台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邝可威

【79届】我的足跡-照片

工兵

叶趸:
秀燕:
叶辉趸,这名在脑里,好象有点熟。你是唐口的吗?[/quot秀燕你好!塘口村你认识?那联兴村(志成)啦......
你象邝可威一样古域,离开家乡几十年哪还记得?志诚在网看。哥:打个电话来给我,我有话问你。
燕:邝可威怎古域?得闲讲来听听,你的电是3条9吗

3万

旅长

燕子

社区居民

石中玉:
叶趸:
秀燕:
叶辉趸,这名在脑里,好象有点熟。你是唐口的吗?[/quot秀燕你好!塘口村你认识?那联兴村(志成)啦......

你象邝可威一样古域,离开家乡几十年哪还记得?志诚在网看。哥:打个电话来给我,我有话问你。[/quote

燕子:呵呵!一比二,厉害!你言下之意即在挑战两名古域仔?加国 挑战英国,中国做观众?我等着瞧。我相信你一个就够了,不用叫哥哥来帮忙。你知他俩是我年少时的好朋友,故你不叫我?

Eh!你说得对。怎解我没想到。请你帮我对付他。

3万

旅长

燕子

社区居民

叶趸:
叶趸:
秀燕:
你象邝可威一样古域,离开家乡几十年哪还记得?志诚在网看。哥:打个电话来给我,我有话问你。

今天整天思想里都在想着你,你看到我这样说是否有少许感动了。我记起塘口或砖窑有一个胖胖 不很高的小子。读二中时,周未放学四、五个同学一齐步行回家,这男孩或其他同学带着我们(好象超伦也在)在二中对面河岸公路右边的(狗山)洗铺山?抄近路串山越岭回村,从山顶下去不远好象有个砖窑什么的。我现在很多时发恶梦就是因为你们这些男生喜欢吓人,说这儿有生疯,蛇等。回到礼边上虎颈的特大斜坡,很多时因懒行,看到有卡车上坡就手拽在车后面吊着到路顶,这可危险啦,如不及早放手,车下钭坡就大件事,由于惯性作用,很多时由于反冲力太大而硬生生向前仆倒,损手损脚是常有事。你是不是我所说的胖小子?我的电是911。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-8-7 20:23:56 编辑过]

工兵

秀燕:
叶趸:
叶趸:
秀燕:

今天整天思想里都在想着你,你看到我这样说是否有少许感动了。我记起塘口或砖窑有一个胖胖 不很高的小子。读二中时,周未放学四、五个同学一齐步行回家,这男孩或其他同学带着我们(好象超伦也在)在二中对面河岸公路右边的(狗山)洗铺山?抄近路串山越岭回村,从山顶下去不远好象有个砖窑什么的。我现在很多时发恶梦就是因为你们这些男生喜欢吓人,说这儿有生疯,蛇等。回到礼边上虎颈的特大斜坡,很多时因懒行,看到有卡车上坡就手拽在车后面吊着到路顶,这可危险啦,如不及早放手,车下钭坡就大件事,由于惯性作用,很多时由于反冲力太大而硬生生向前仆倒,损手损脚是常有事。你是不是我所说的胖小子?我的电是911。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-8-7 20:23:56 编辑过]

秀燕:我以为你健忙了哈哈......

3万

旅长

燕子

社区居民

叶辉趸:我哥昨晚才看见打电话来,他叫我问你好!他记得你,还以为国师是你呢,他在新西兰,如你想要他电话我可以给你。他还一定要叫我代他写上几句话在我一点的帖里。他说到一个多说话的人,就好象正在场上打球的运动员,只关注那一刻的状况;只有静座的观众,才在静思中看到局势的发展、看到远景。快快听,慢慢说。哥的教训是好的,但并不容易做到。

工兵

秀燕:
叶辉趸:我哥昨晚才看见打电话来,他叫我问你好!他记得你,还以为国师是你呢,他在新西兰,如你想要他电话我可以给你。他还一定要叫我代他写上几句话在我一点的帖里。他说到一个多说话的人,就好象正在场上打球的运动员,只关注那一刻的状况;只有静座的观众,才在静思中看到局势的发展、看到远景。快快听,慢慢说。哥的教训是好的,但并不容易做到。
秀燕:你大佬还记得我......

连长

社区居民

叶趸:
秀燕:

你象邝可威一样古域,离开家乡几十年哪还记得?志诚在网看。哥:打个电话来给我,我有话问你。[/quote

燕子:为何说我古域呀,我想了几天也不明,我没骗你的钱也没骗你的情,何来古域?现摆明是你古域,跟叶趸他们有少年时的趣事特意买关子。认出你来还话叶趸古域!你还是忍不住道出那有趣的往事,文笔不错,很欣赏,认识你很高兴,欢迎你常来!

连长

社区居民

[此帖子已被 邝可威 在 2010-8-10 4:16:38 编辑过]

连长

社区居民

3万

旅长

燕子

社区居民

石中玉:你是我的作战伙伴,告诉可威学兄么什叫古域。

可威学兄:认识你很高兴,多谢你的欣赏。

叶趸:我哥因为认识你才打电话给我,他说你有一妹在深圳,你们兄弟俩以前都在深圳工作。他不大会用电脑,是我上个月打电话告诉他网址,他才叫女儿教他上网看看,他打电话给我时还以为你在中国。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-8-10 9:36:06 编辑过]