台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊

妙联巧对,古文今用。

连长

社区居民

犹抱琵琶假遮脸,无奈无聊终出来。斯文江,靓仔光,来去勿勿到德国实地体波返来露?

无聊,命里注定吃几多着几多丐,人生步入“知天命”也即是“廉颇老矣”,鬼叫大家条命丐早降临于世,毕竟自然规律是不以人的意志为转移的嘛,见步行步啦,马死落地行,车到门前必有路。彼此彼此,双方同病相怜哩!长吁短叹:无聊牛老{对调读一样},你几时转了性爱吃“嫩草”呢?是否趁“妻管严”不在家守着空洞房望着窗外的小草想入非非呢?

连长

社区居民

波迷无疑是用其小波同雨叶来赌一铺世界杯赛的大波谁{大}胜谁{细}输啦!?

连长

波迷:你的赌注太小,即使你赢了,你也不能抱美人归。无聊教你一个必赢的办法,以自身为赌注与雨叶对赌,如果你贏了,抱美人归。如果你输了,让美人抱你走。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

又被人来捉弄了。

连长

雨叶:请不要记恨无聊,被人抓弄可不是一件坏事,这只能从旁证实被抓弄人的自我价值。你看:无聊东闯西跳,这边厢枪挑李广,那边厢田垄除草,刚认识一个对联知音,他又將无聊拋下,自个回山修炼,害得无聊整天空望蓝天,为什么晴空萬里,不见白雲夏草、小草、风铃草,谁是红颜?谁是雨露?登台的,伸出手掌也能数下,雨过天晴抬眼望天,飘过的是一片云,醒来原来是晓梦一场,只有Andyke最真实,绝世男人原来是网中人。波迷,現在葡萄牙2比0领先伊朗。我看你这个朗也会输给雨叶。

连长

社区居民

无聊,独守洞房玩大波?够细刺激,一定是高潮迭起吧?

排长

无聊,波迷是个疯子,你可别惹他。

连长

谢谢小草的忠告。波迷,迦纳2比0刷下捷克,希望美国能拚下意大利。

1万

7万

师长

原文由 无聊 发表于 2006-6-17 22:44:33 :

雨叶:请不要记恨无聊,被人抓弄可不是一件坏事,这只能从旁证实被抓弄人的自我价值。你看:无聊东闯西跳,这边厢枪挑李广,那边厢田垄除草,刚认识一个对联知音,他又將无聊拋下,自个回山修炼,害得无聊整天空望蓝天,为什么晴空萬里,不见白雲夏草、小草、风铃草,谁是红颜?谁是雨露?登台的,伸出手掌也能数下,雨过天晴抬眼望天,飘过的是一片云,醒来原来是晓梦一场,只有Andyke最真实,绝世男人原来是网中人。波迷,現在葡萄牙2比0领先伊朗。我看你这个朗也会输给雨叶。

无聊大哥:好多谢你这么看得起我,小弟因有太多工作要去做,獨自个儿回山修炼去了,代我下山回来,定能和你痛快三百回合,那邊有一對聯,正想要无聊大哥求下聯,保重!

连长

社区居民

意大利1比1与美国在流血中言和,此场波堪称美国足球的里程碑,三人被罚下场,但没被击败。