台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhan1

zhan1图片

连长

社区居民

李超华:

瑞占:走进你这遍园地,见到满园春色,百花齐放,百花争妍,看到了名胜古迹,现代建筑.真是一片好园地啊!

超华:多谢你来分享!其实,这片园地虽是我开的,但园丁除了我自己外,更多的却是象你一样的热心同学和网友,多谢各位!

排长

社区居民

zhan1:

北京人是这样滑冰的。快乐,就这么简单。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-7-2 17:29:07 编辑过]

zhanl:

你是什么时候带儿子去北京滑冰的啊? 运动会你拿到什么名次?

3万

旅长

燕子

社区居民

ZhanL:你好!我刚学上网就赞你的的文笔好。为繁荣培英园地,请支持开一个七字词句接龙这建议,我建议巧仪开新帖出句,请你投赞成票。

连长

社区居民

朱小竹:

zhanl:

你是什么时候带儿子去北京滑冰的啊? 运动会你拿到什么名次?

小竹:

你好!由于近日较忙,迟复了,真不好意思,请谅!

这是两年前的相片了,近日搬屋才无意中翻了出来,这小孩是我弟弟的儿子。以后若找到我儿子滑冰的相片,也上传给你看好吗?

由于近日天气太酷热,看到这滑冰的相片,竞怀念起天冷来了,并且想起我以前的一位同事何先生。他夏天热得大汗淋漓的时候,总是说就算怎冷都好过天热,而冬天“微风雪水”冷到手脚都痛时,他又会说:就算怎热都比天冷好。

至于运动会的名次,还未公布出来,但我相信不会比以前差。多谢竹姐关心!也衷心祝福你寻梦成功,梦想成真!什么时候回泡步寻梦?其实,我也想再次到泡步去,我想看看我祖母以前带我父亲回她娘家时,我父亲常去摘果的那棵杨桃树是否依然还在。因为我祖母曾多次向我提起过那棵树。当然,我也想去探访下杏媚表姑。

连长

社区居民

秀燕:
ZhanL:你好!我刚学上网就赞你的的文笔好。为繁荣培英园地,请支持开一个七字词句接龙这建议,我建议巧仪开新帖出句,请你投赞成票。
燕子:你好!再次多谢你的鼓励!其实,我的语文基础并不好,写起来很吃力的。你建议巧仪开新帖出句,我当然赞成啦,只是自己由于水平有限,有点力不从心,一时接不上。你接得不错,我看过了。祝贺!

连长

社区居民

1万

版主

社区居民

邝可威:

邝可威同学:我可以借用转传你帖子上传的英国相片用來学写诗句吗?如可以的话,非常感谢你!

並诚意邀請Zhan和可威加入賞花賞景賞诗行列,和大家共同勉励同欢乐!谢谢!期待並深深祝福!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-2 3:39:35 编辑过]

连长

社区居民

Deanna:
邝可威:

邝可威同学:我可以借用转传你帖子上传的英国相片用來学写诗句吗?如可以的话,非常感谢你!

並诚意邀請Zhan和可威加入賞花賞景賞诗行列,和大家共同勉励同欢乐!谢谢!期待並深深祝福!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-2 3:39:35 编辑过]

Deanna:多谢你的福祝!我也衷心祝福你幸福安康!

我真的未学会写诗,我一边欣赏你们的诗句,一边学习吧。若那天学会了,就试下吧。多谢你!

北京居庸关长城 居庸叠翠

[此帖子已被 zhan1 在 2010-8-3 21:49:07 编辑过]

连长

社区居民

邝可威:

多谢可威同学上传靓相与大家分享!英国的古典建筑,就如英超足球一样,总令我着迷。愿可威学友不负此美景,在那留下浪漫的记忆。

可威:回赠张中国特色的给你。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-8-3 21:41:13 编辑过]

连长

社区居民

Deanna:
邝可威:

Deanna :

你好!谢谢你对相片的欣赏!我非常乐意你转传这相片,希欣赏到那接龙的独特诗句。 我已步入赏花赏诗行列,待我修练能接龙的时候,会站在接龙的行列与大家同 乐。感谢你的祝福,同时也祝福你,天天快乐!

[此帖子已被 邝可威 在 2010-8-4 1:19:52 编辑过]