台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱小竹

寻梦

1万

3万

版主

社区居民

高老班长,函默风趣,谦虚乐覌,掌声喝彩!fficeffice\" />

网上聚会,没有比较,人无完人,知足常乐!

七九同学,网上常聚,談笑风生,共同勉进!

和谐欢乐,乐在其中,大家同乐,硯谊长青!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-6-1 4:16:56 编辑过]

1万

3万

版主

社区居民

朱小竹:

Deanna:

我是网中新人,很多地方都要向你学习。上一个贴写上了一段叶倩文《甜言蜜语》的歌词,让你见笑了。从贴中可以看到你的文字功底比我好很多,而且在不断进步,多谢你美丽的樱花。希望常常看到你的靓贴、常常欣赏到你的靓花,并祝你的美丽胜似那灿烂的樱花!

小竹:我很欣賞你的真诚与风趣优雅!fficeffice\" />

並祝福你康乐而美丽!

希望我能时常分享到你靓帖带來的乐趣!

排长

社区居民

Deanna:

高老班长,函默风趣,谦虚乐覌,掌声喝彩!fficeffice\" />

网上聚会,没有比较,人无完人,知足常乐!

七九同学,网上常聚,談笑风生,共同勉进!

和谐欢乐,乐在其中,大家同乐,硯谊长青!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-6-1 4:16:56 编辑过]

描写恰当,当日同窗,彼此守望,永不相忘!

排长

社区居民

朱小竹:

Deanna:

我是网中新人,很多地方都要向你学习。上一个贴写上了一段叶倩文《甜言蜜语》的歌词,让你见笑了。从贴中可以看到你的文字功底比我好很多,而且在不断进步,多谢你美丽的樱花。希望常常看到你的靓贴、常常欣赏到你的靓花,并祝你的美丽胜似那灿烂的樱花!

小竹:我很欣賞你的真诚与风趣优雅!fficeffice\" />

並祝福你康乐而美丽!

你的靓贴为我带来快乐,你的靓花为我带来喜悦,你的愿望为我带来同感,你的真诚为我带来阳光。多谢你,Deanna!

1万

3万

版主

社区居民

朱小竹:
朱小竹:

Deanna:

並祝福你康乐而美丽!

朱小竹:

你的靓贴为我带来快乐,你的靓花为我带来喜悦,你的愿望为我带来同感,你的真诚为我带来阳光。多谢你,Deanna!

哗!!!小竹,我真被你的诚意表白感动到激情的喜泪情不自禁涌出。。。真佩服!感谢你!也真荣幸我是你的好朋友心有同感而非常高兴!你的帖子写得非常精彩,真的是文彩飞扬了!但我就受之有愧而不敢当!就当作是我们好朋友之間互相勉励的动力和目标吧!共同勉进! 友谊长青!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-6-4 8:16:22 编辑过]

排长

高老宝

社区居民

竹姐.Deanna:

很多谢你俩再次对我的夸奖!欣赏你们的靓花了,花靓.人靓.文章更靓;看花看帖的人心情也靓!

排长

社区居民

Deanna:

我也为能有你这样的同学、好朋友由衷感到高兴和快乐!你家的花太靓了,品种也很多,令我目不暇接。我家的花只种在阳台上,品种也很少不怕你见笑上传几张。

1万

3万

版主

社区居民

朱小竹:

Deanna:

我也为能有你这样的同学、好朋友由衷感到高兴和快乐!你家的花太靓了,品种也很多,令我目不暇接。我家的花只种在阳台上,品种也很少不怕你见笑上传几张。

早上当我开电脑,阵花香朴鼻而來!热带盆景花儿靚,感受与欣賞谢谢!

fficeffice\" />

1万

3万

版主

社区居民

高老班长:

竹姐.Deanna:

很多谢你俩再次对我的夸奖!欣赏你们的靓花了,花靓.人靓.文章更靓;看花看帖的人心情也靓!

感谢高老班长有兴致到來和我们齐賞花同分享!

fficeffice\" />

工兵

社区居民

[此帖子已被 夜空星尘 在 2010-6-14 0:06:03 编辑过]