台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenbo

附城中学七九届理3班同学

连长

社区居民

zhan1:
zhan1:

哇!冇上来一段时间,原来这里甘热闹,好事!

同学们好!

山顶花园真是个约会的好地方!不信请参考楼上的图片。

电子相册也不错!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-6-3 19:05:44 编辑过]

那你有没有考虑带哪位去那约会?

如果是想念,请我饮茶或请食饭就见到啦,还等明年?

连长

社区居民

SueL:

理3班的同学们:

你们好。可能你们不认得我,但我认识你们班的许多同学。看到Chen bo上传的靓相和精美的同学名册,好像见到大家一样,非常高兴。谢谢Chen bo和你们不辞劳苦,为母校和79大家庭所付出的一切.你们尊师爱友的事迹很感人。我为你们鼓掌。

祝大家身体健康,事业进步,家庭幸福!

祝79大家庭越来越兴旺!

SueLfficeffice\" />

你好!很高兴在这里见到你,看到你的贴,令我想起有人说过:怀旧的人,情感丰富。我相信理3班很多的同学都认得你,我只不过是其中的一员。(我曾在高一9班读过一段时间,难忘的是20068月余仕元同学回乡招集同学们在星辉酒店聚会时见到了你的出现)

谢谢你到来分享、支持、鼓励以及给大家送上美好的祝福!我也祝你身体健康!心想事成!并预祝多伦多的聚会圆满成功!

连长

社区居民

zhan1:

哇!冇上来一段时间,原来这里甘热闹,好事!

同学们好!

山顶花园真是个约会的好地方!不信请参考楼上的图片。

电子相册也不错!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-6-3 19:05:44 编辑过]

那你有没有考虑带哪位去那约会?

谭小芳:

你问得正好!真是太巧了!芝麻掉到针眼上甘巧。我正想约会你呢,你相信吗?前段时间校庆时,很多人赞你像观音菩萨---年年十八。我有同感。很久未见你了,非常想念。一意明年4月25日山顶公园再见吧,风雨无阻,不见不散。常言道一回生两回熟,2012年4月25日校庆前,我会再一次约会你的,我发给你的邮件将是\"老地方见\"。

连长

社区居民

ping1962:你好!记得我吗?慕贞讲在街见过你,但当时忘记问你要电话号,听婉清讲你们经常有联系,是你吗?她说你也经常上来看帖,很高兴在这看到你的帖,希望以后多联系,方便用qq联系吗?我的号:1241836333

[此帖子已被 谭小芳 在 2010-6-1 20:48:29 编辑过]

营长

社区居民

理3班的同学们:

你们好。可能你们不认得我,但我认识你们班的许多同学。看到Chen bo上传的靓相和精美的同学名册,好像见到大家一样,非常高兴。谢谢Chen bo和你们不辞劳苦,为母校和79大家庭所付出的一切.你们尊师爱友的事迹很感人。我为你们鼓掌。

祝大家身体健康,事业进步,家庭幸福!

祝79大家庭越来越兴旺!

连长

社区居民

谢谢伯雄的杰作

谭曼萍你好!天天上网看到我也不联系。呵呵!

有时间call我ok

工兵

谭惠芳:你好,三十一年没有见面了,现看你们共聚相片,你还是那么青春美丽,也分享你们的喜悦。毕业后大家各奔东西,所以没有联系上,现在同学一个接一个联系上,真是感谢网络给我们带来的欢乐!我们真惜生活,更加真惜同学友谊,希望常在网上见到你,有时间和你上Q的,谢谢你了!

连长

社区居民

这是4月25日,组织79大聚会的骨干和部分理三同学探访我们班李秀雅的照片。你们认得她吗?

排长

社区居民

ping1962:

谭惠芳:你好,三十一年没有见面了,现看你们共聚相片,你还是那么青春美丽,也分享你们的喜悦。毕业后大家各奔东西,所以没有联系上,现在同学一个接一个联系上,真是感谢网络给我们带来的欢乐!我们真惜生活,更加真惜同学友谊,希望常在网上见到你,有时间和你上Q的,谢谢你了!

ping1962:為我們的友誼干杯

真是你,曼萍你好!几十年了,真的不容易才能联系,我们都好好珍惜吧!

排长

社区居民

waynezhu:
ping1962:

ping1962:為我們的友誼干杯
惠芳曼平妳們好,好高兴你們在网絡上重聚,畢業三十一年了,你、我各奔东西,三十一年后我們又网聚在一起多么開心!
好多謝伯雄制作我們理三班个电子相冊,令我回想起我們在一起的快樂時光,祝我們友誼萬歲。
wayne

真是你,曼萍你好!几十年了,真的不容易才能联系,我们都好好珍惜吧!