台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

转发个搞笑贴子:

段正淳说他风流,韦小宝就笑了;
韦小宝说他聪明,黄蓉就笑了;
黄蓉说她美貌,香香公主就笑了;
香香公主说她智商低,傻姑就笑了;
傻姑说她爱胡扯,桃谷六仙就笑了;
桃谷六仙说他们人多,江南七怪就笑了;
江南七怪说他们有个性,黄老邪就笑了;
黄老邪说他亲人少,狄云就笑了;
狄云说他有残疾,杨过就笑了;
杨过说他妻子美,范蠡就笑了;
范蠡说他善用兵,霍青桐就笑了;
霍青桐说她为爱付出多,程灵素就笑了;
程灵素说她会使毒,欧阳峰就笑了;
欧阳峰说他内力强,虚竹就笑了;
虚竹说他破戒多,不戒就笑了;
不戒说他掌力猛,萧峰就笑了;
萧峰说他杀人太多,血刀老祖就笑了;
血刀老祖说他的刀好,谢逊就笑了;
谢逊说他师傅阴险,令狐冲就笑了;
令狐冲说他剑法妙,独孤求败就笑了;
独孤求败说他身世隐秘,扫地僧就笑了;
扫地僧说他年纪老,张三丰就笑了;
张三丰说他名气大,李自成就笑了;
李自成说他曾死里逃生,乾隆就笑了;
乾隆说他一厢情愿,李文秀就笑了;
李文秀说她的白马最好,洛冰就笑了;
洛冰说鸳鸯刀只有她有,萧中慧就笑了;
萧中慧说情郎差点变哥哥,段誉就笑了;
段誉说他的武功源于洞中,石破天就笑了;
石破天说他的故事是个谜,胡斐就笑了;
胡斐说他父亲死得冤,袁承志就笑了;
袁承志说他事业失意,陈家洛就笑了;
陈家洛说他功败垂成,岳不群就笑了;
岳不群说他狠毒,丁春秋就笑了;
丁春秋说他脸皮厚,所有看贴不回贴的人都笑了。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

唐伯虎说他才诗敏捷,HW79就笑了!

2万

39万

军长

HW79说李嘉欣美丽, 玫瑰花就笑了!

营长

社区居民

好玩79叫 我是长官啦梅花宝剑就笑..

丛中笑 恭喜hw79荣升团长

2万

39万

军长

多谢多谢,本座今日升迁大喜,大家来一醉方休,饮胜!!!

营长

社区居民

好玩79恭喜你,双喜临门,多的来发甲风升快的哗.

梅花宝剑说他好运,好玩79笑了

2万

39万

军长

好玩79说他识得玩,问题女孩就笑了

[此帖子已被 hw79 在 2009-9-6 5:21:24 编辑过]

2万

39万

军长

今天,深夜。
一少妇搭车。
一路上蛮安静的直到那妇人说话了。
“苹果给你吃...很好吃的哦…”
我吃了一口。
那少妇问:\"好吃吗?”
我说:“好吃呀!”
少妇回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊…”

哇,我吓得紧急刹车,面色翻白。

那少妇慢慢把头倾到前面

“但我?在生完小孩后就不喜欢吃了 ”

2万

39万

军长

1,领导才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?
领导很吃惊:北京也有三陪小姐?
记者第二天登报《领导飞抵北京,开口便问有无三陪》

2,记者问领导:你对三陪问题有何看法?
领导:不感兴趣!
记者第二天登报《领导夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》

3,记者问领导,你对三陪小姐没有看法?
领导很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!
记者第二天登报《三陪已难满足领导,四陪五陪方能过瘾》

4,记者后来再问领导,领导不发言。
记者第二天登报《面对三陪问题,领导无言以对》

5,领导大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!
记者第二天登报《领导一怒为三陪》

6,领导气急之下,将记者告到法庭。
媒体争相报道《法庭将审理领导三陪小姐案》,领导看后撞墙而死

不知道我们村的领导有没有这种遭遇

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

令人喷饭的短信~~~~~~~

丫头,等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!横批:发错人了。

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷也不是好惹的!

人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!

等一列地铁要五分钟,看一场电影要三小时,月缺月圆需一月,春去春来需一年,想念一个人需一生,可是说一句关心的话只需一秒钟:天凉了窝里多垫点草。