台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

-烟雨江南-

版主

社区居民

\"想起当年在长春时看到的第一场雪,当时那个激动啊....后来,见得多了,我不但不喜欢看雪景,每次下雪总给我带来无限的惆怅。窗外阴沉的天空伴着无声飘落的雪花,总让我很怀念遥远家乡那明媚的阳光及和煦的春风....\"

水是家乡的纯;月是家乡的明。

我也说自己家乡好.

[此帖子已被 菠萝 在 2008-1-29 14:40:28 编辑过]

版主

社区居民

我第一次见到雪,是在江苏无锡当时确是好兴奋,但一小时后就后悔.因为已下午四点,要赶火车返上海.所有火车慢点几个钟.最难忘是在牡丹江,几尺深的雪被压成似石腊一样.汽车轮要帮住锁链才能行走,骑单车跌到似打桩一样响.

排长

社区居民

我第一次见到雪,是在江苏无锡当时确是好兴奋,但一小时后就后悔.因为已下午四点,要赶火车返上海.所有火车慢点几个钟.最难忘是在牡丹江,几尺深的雪被压成似石腊一样.汽车轮要帮住锁链才能行走,骑单车跌到似打桩一样响.

大师:出门多了,见多识广。有乜奇文讲来让同学们共享下咯。

版主

社区居民

丽丽,大师的故事多箩箩,等我整返杯靓茶A你慢慢叹,耐心等.因为大师每到关键时刻,耿系下回分解.呵呵呵......

排长

社区居民

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>

丽丽,大师的故事多箩箩,等我整返杯靓茶A你慢慢叹,耐心等.因为大师每到关键时刻,耿系下回分解.呵呵呵......

菠萝:丐客气阿。你的茶好靓互。是乃个茶场个?

你都饮返杯啦。

大师甘耐都吾讲第二回合个?

[此帖子已被 丽丽 在 2007-12-4 13:51:04 编辑过]

排长

社区居民

是呵,下雪真的很麻烦。那时在北方,我没有多少机会骑单车,没有从车上摔下来的体会,但是,我常常在走路时摔跤。下雪后如果没有及时扫雪或扫不干净,路上就很容易结冰,由于这样结的冰往往很薄,走路时不容易察觉,一不小心踩上去,人还没反应过来,就已经坐在地上了,好在那时冬天穿得厚(棉裤),摔跤也不疼。但是,我经常会把帽子摔飞,如果这是刚好一阵风吹来那就惨了,要跑好远追帽子,一边跑还要一边留意脚下,避免二次摔...

冬天东北的天黑的特别早(下午4点太阳就下山了),到我们下课时外面早就黑透了。每天下课铃一响,就看我们班上的北方来的同学冲出教学楼大门后“哧溜哧溜”地滑着奔向饭堂,只留下我们两个从广东来的同学象小脚老太太一样小心翼翼地走着,那时我唯有无奈地诅咒东北的鬼天气...

2万

旅长

社区居民忠实会员

楼上各位你们好!我从未见过落雪互,多么希望有机会体会体会呵!

排长

社区居民

笑班长,真让你体会时你就有想哭的感觉了,还是我们广东好啊!

排长

社区居民

笑班长,真让你体会时你就有想哭的感觉了,还是我们广东好啊!

笑班长:猪猪讲对了,让你体会到时你就有想哭的感觉了。

如你真想见就留意天气预报,韶关也会落雪的。到时提前上

韶关体会就可以了。

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

丽丽:

\"想起当年在长春时看到的第一场雪,当时那个激动啊....后来,见得多了,我不但不喜欢看雪景,每次下雪总给我带来无限的惆怅。窗外阴沉的天空伴着无声飘落的雪花,总让我很怀念遥远家乡那明媚的阳光及和煦的春风....\"

水是家乡的纯;月是家乡的明。

我也说自己家乡好!

山悠悠,水悠悠,绿水青山绕那洲,悠悠长风载归舟.

谁不说咱家好?!!