台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1234

带你回忆美丽的梦

工兵

原文由 1234 发表于 2007-8-12 0:35:43 :
原文由 风华正茂 发表于 2007-8-11 5:11:57 :

好靓的画面好靓的歌,欣赏了.多谢1234!

不过请问,为什么赞歌变成了金瓶似的小山?

谢谢风华正茂的欣赏!

开始我是发上赞歌的贴,而且我观看过很好,歌曲也很顺畅,音质不错,但后因56.com的服务器的关系,歌曲丢失了,我试过不管用什么样的方法都传不上了,其它的歌都行,唯是胡松华这首歌不行.不好意思了.

唉!好吴剂,能唤起1234记忆的歌!

你还记得这两首歌是哪位老师教的吗?

3万

旅长

社区居民

真的,好像风华正貌说的一样,小时候的每一首唱过的歌,都会永远铭记在我们的心里!而且每一首歌都能引起我们的某些会回忆,好像少先队歌,就回忆起我们举起小手队旗下的宣誓!那入队的前后,那情景就好像就在面前!还有扫幕时唱的歌,我们一队队少先队肃穆的站在烈士的坟前,举着那双小手向烈士坟前宣誓!还有我们在老师的带领下,到郊外野餐,"当我荡起双降,......"一首一首的歌,带我们回到各个不同的场面......,是否我已老了,变得多愁善感了!

连长

原文由 风华正茂 发表于 2007-8-12 10:06:55 :
原文由 1234 发表于 2007-8-12 0:35:43 :
原文由 风华正茂 发表于 2007-8-11 5:11:57 :

好靓的画面好靓的歌,欣赏了.多谢1234!

不过请问,为什么赞歌变成了金瓶似的小山?

谢谢风华正茂的欣赏!

开始我是发上赞歌的贴,而且我观看过很好,歌曲也很顺畅,音质不错,但后因56.com的服务器的关系,歌曲丢失了,我试过不管用什么样的方法都传不上了,其它的歌都行,唯是胡松华这首歌不行.不好意思了.

唉!好吴剂,能唤起1234记忆的歌!

你还记得这两首歌是哪位老师教的吗?

记得,是朱小玲老师.风华正茂是同班的?

连长

原文由 国际自由人 发表于 2007-8-12 12:47:09 :
真的,好像风华正貌说的一样,小时候的每一首唱过的歌,都会永远铭记在我们的心里!而且每一首歌都能引起我们的某些会回忆,好像少先队歌,就回忆起我们举起小手队旗下的宣誓!那入队的前后,那情景就好像就在面前!还有扫幕时唱的歌,我们一队队少先队肃穆的站在烈士的坟前,举着那双小手向烈士坟前宣誓!还有我们在老师的带领下,到郊外野餐,"当我荡起双降,......"一首一首的歌,带我们回到各个不同的场面......,是否我已老了,变得多愁善感了!
自由人,不是多愁善感,当我们走进回忆的时候,就觉得年轻了.那情景就好像就在面前!

3万

旅长

社区居民

记的有人说当人老是回忆的时候就是是正明他老了! 这是真的吗? 我们只是喜欢回忆, 也是在一班老朋友在网上时回忆旧事! 也只是在这时我们又好像回到了小时候一样!

连长

社区居民

自由人,人_系最富有情感的动物,能清楚地回忆出往事,即是未老。还有那舞台上红歌星的花花年代呢?...哈.哈... 。 < 系讲笑吾好当真>

[此帖子已被 高佬志 在 2007-8-21 11:10:15 编辑过]

连长

自由人,人_系最富有情感的动物,能清楚地回忆出往事,即是未老。还有那舞台上红歌星的花花年代呢?...哈.哈... 。 < 系讲笑吾好当真>

高老志,自由人当然未老,你看佢几活跃啦!丐时唱两首A你听下都得!

3万

旅长

社区居民

1234, 近排都好少见到你上来玩, 好忙吗? 讲到唱歌, 现在唱下卡拉OK还差吾多, 你现在还有冇吹一下笛子呢? 在娱乐方面还喜欢那些呢?

连长

是啊,自由人,因为上山跟阿perfect学绝招,卖少了上网玩嚕,但本人天赋不够,学不成,于是又还俗了.

我没吹笛子很久了,现在只是有时玩玩电子琴,不过我只当它消遣工具,不像你那么艺术化.

3万

旅长

社区居民

1234:

是啊,自由人,因为上山跟阿perfect学绝招,卖少了上网玩嚕,但本人天赋不够,学不成,于是又还俗了.

我没吹笛子很久了,现在只是有时玩玩电子琴,不过我只当它消遣工具,不像你那么艺术化.

喂!你跟perfect学甚么绝照吖? 怎解她对我还保留一手, 没教我呢? 系文还是武呢? 丐排perfect整天跟着双博士出出入入, 一定又学了不少的文武绝招了! 到时在叫她点返几招, 等我一生受用先得!
讲到电子琴, 我在广州后来乐坛的工作就是弹电子琴, 你有没有听说过\"One.One.Band\"这个名称呢? 一个人做了正个乐队的工作, 就是我一个电子琴包含了整个乐队,我一连弹了几年这样的歌厅呢!我那时弹的时三层的琴, 顶层是电子合成器, 中间那层是电子琴(含节奏器), 最底的那曾就是电钢琴了, 哎! 十多年了! 做生意以来都没沾过琴了, 现在好像早就跑到爪哇国去了!