台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

畅所欲言聊天室-------主持人:聊天

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 倾计 的帖子

倾计: 嘻嘻嘻,哈哈哈...
Thank you!你有"心"啦!其实我好喜欢豹,但奈何做吾到,因为豹天生体形和毛色都好靓,机智又敏捷,出手狠,可惜这方面聊天我狠吾到.所以我想做雌雄同体变色蛇,因为我热爱自由,钟意大自然,蛇是和平善良的动物,可爱+靓且聪明,仲好高智商-----
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

心系大自然,靓喇-----
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

回 德洲牛仔 的帖子

德洲牛仔: 到尽处 如树逢春 空飘浮云 碧海蓝 .......
论男士行头,绝对是学识和才华,因为举手投足1定用到.牛仔的才学无可厚非是令人倾倒和崇拜,粉丝的我还要做埋信徒.谢谢才子带来醒的威力.

排长

社区居民

Gender Bender 这种技巧是男女通杀,可以干脆潇洒,可以风情万种。佩服帅哥对无性别哲学的理解和参透。你系得个,继续送花支持,希望你喜欢。

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

[size=6[color=#c0504d]]江明师弟:你们后生几年就是不同,联想能力超强 梅艳芳.欲望野兽街 http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2ODY3Mzcy/v.swf

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

江明师弟:你们后生几年就是不同,联想能力超强 梅艳芳.欲望野兽街 http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2ODY3Mzcy/v.swf

排长

社区居民

回 李杨柳 的帖子

李杨柳: 江明师弟:你们后生几年就是不同,联想能力超强 梅艳芳.欲望野兽街 .......
师姐真贴心,时时能挡风撑伞.我也希望藉蕴丽惹火跃动带有幽雅希腊味的点缀讨喜靓仔聊天----

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 论男士行头,绝对是学识和才华,因为举手投足1定用到.牛仔的才学无可厚非是令人倾倒和崇拜,粉丝的我还要做埋信徒.谢谢才子带来醒的威力.
牛仔的才华真的要赞.帅哥聊天你的气质亦佳,能禁得起日晒,经得起风吹,挡得住雨淋,我实在想问你1句,你到底------

25万

师长

社区居民

人越大,越明白什么叫撇不开过去赶不上未来,随着身体吸收越多步伐益发沉重。聊天我无时无刻提醒自己,别停下来,哪怕是缓步也要向前,本以为是意志力在推动,久而久之也成了1种负担,回望过去,大事没干多少,脑筋也没长进多少,竞意外的上了1课学会享受慢慢来,发现放下原有的准则,转个角度去理解1件事物必有更深体会,对于神经线长期蹦紧的我,1下子要松下来,是很难,100%是不可能,但至少,我知道有这个需要,今天不行明天再来,试着每天分秒的累积起来,执着少点,自会换来更多......

25万

师长

社区居民

回 江明 的帖子

江明: 师姐真贴心,时时能挡风撑伞.我也希望藉蕴丽惹火跃动带有幽雅希腊味的点缀讨喜靓仔聊天----
Thank you!大好人和江明老友真有我心,绝佳的配合令主题增添美感和艺术感。特别的舞蹈风格都是来自优雅的希腊------揭示非凡生命力-------