台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱小竹

寻梦

排长

高老宝

社区居民

Deanna:

小竹,长江,禾田,新盛居士,高老班长,冬宇,中玉和SueL:你们好!看到大家近來在网上的互动与感触,吸引我來了,並祝福大家开心每一天!

fficeffice\" />

[此帖子已被 Deanna 在 2010-5-26 16:36:00 编辑过]

在网上完全称得上是我前辈的Deanna:

这里大家都应常来,因为人生\"难得糊涂\",心境永远应该有童趣,来这里\"寻梦\"就最好不过了,即使找不到\"永恒的纪念\",也会找到永恒的思念吧!就是连永恒的思念也巳没有时,至少还能找到\"永恒的怀念\"吧!

营长

社区居民

竹姐:读着你感人肺腑的贴子,热泪盈眶。谢谢。

排长

社区居民

SueL:

竹姐,长江:

感谢你们的美好祝福。你们也道出了我的心声,愿大家好好珍惜情谊和身边一切好事物,每天都开心。

SueL 、长江:

“起初不经意的你,和少年不经世的我”,岁月匆匆,尘世茫茫,尽管我们用了最虔诚的祝福、彼此作了最真诚的祈祷,但风霜还是写在我们的脸上、染在我们的发上。唯有象你们所说的那样,在未来的岁月里,大家都互相珍惜、共同守望我们同学间不可多得的情谊,让这份情谊天长地久,直到永远!

1万

版主

社区居民

高老班长:
Deanna:

小竹,长江,禾田,新盛居士,高老班长,冬宇,中玉和SueL:你们好!看到大家近來在网上的互动与感触,吸引我來了,並祝福大家开心每一天!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-5-26 16:36:00 编辑过]

这里大家都应常来,因为人生\"难得糊涂\",心境永远应该有童趣,来这里\"寻梦\"就最好不过了,即使找不到\"永恒的纪念\",也会找到永恒的思念吧!就是连永恒的思念也巳没有时,至少还能找到\"永恒的怀念\"吧!

高老班长;你这帖子很有文彩而且真的越來越有当年老班长的书生气貭了!你的这句“永恒的怀念”很恰切也很大方得体。非常感动和思绪万端!真棒!谢谢!

1万

版主

社区居民

朱小竹:
Deanna:

Deanna:

一段时间没见到你的贴了,今天见到你真高兴!是不是很忙啊?多谢你的祝福,也祝你天天开开心心、年年青春美丽!

小竹:今天重看你这段时间的帖子,进步神速!真的很感动和高兴!同时感谢你的关注和美好祝愿!我也祝福你和同学们:

心境常靓,友情常青!梦想成真!

排长

社区居民

Deanna:

班长:

“心若在,梦就在”,多谢你、还有其他同学同入梦!梦境中的人和事,有时似乎很遥远,因为我们常常触摸不到。但很多时候又恍若昨天,因为历历在目。唉,无论是纪念也好,思念也好,怀念也好,想念也罢,我总觉得对昔日的同窗总是念念不忘!班长啊,这点你不会也糊涂吧?在此衷心祝愿班长你,还有其他同学好人好梦、梦想成真!

排长

社区居民

SueL:
竹姐:读着你感人肺腑的贴子,热泪盈眶。谢谢。

SueL:

贴中所写的,是我对人生的一点感悟,多谢你的共鸣!历尽风霜,友谊显得格外珍贵。虽天各一方,但友谊总能把我们的心连在一起。三十年前走在一起,是缘;三十年后,我们同堕“网”中,也是缘!“缘去,缘尽,缘又

来。。。。。。”。多么希望同学能齐齐相聚,重拾旧欢啊!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常高兴看到二中校友小竹的到来,期望時常能在网上見到你的靚帖! 让同学网更加丰富多彩。

排长

高老宝

社区居民

竹姐.Deanna:

你们的帖写得那么有水平,令我这个\"文化水吾平\"的我不敢插口乱说话了。

排长

社区居民

高老班长:

竹姐.Deanna:

你们的帖写得那么有水平,令我这个\"文化水吾平\"的我不敢插口乱说话了。

班长:

你太谦虚了,能称得上“高佬”的人,文化水平岂是一般?特别我们的高佬班长,文化水平一直以来都很了得。何况在写贴方面我是个新人,能学到班长你的百分之几就不错了。我虽然文化水平不高,但大家是同学,如我的贴有不妥之处,还请班长能多多包涵,同时请班长你多多指教,让我能不断进步。