台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Blink

笑话连篇

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

女:能让个座儿吗?我是个孕妇。

男:请坐!

女:谢谢!

男:冒昧地问一句,您怀孕几个月了?

女:大概50分钟吧!

2万

旅长

社区居民

\"一笑解千愁,樂以消煩憂。\"一陣爽朗的笑,猶如滿室黃金般地令人眩目。笑,可以說是仁爱的表徵快樂的源泉,親近別人的橋樑。

朋友,祝愿您保持快樂的心境迎接人生中的每一天!

版主

社区居民

QQ

Blink和HW79一唱一和的,为咱79村添彩不少。继续继续!

2万

旅长

社区居民

虎踞龙盘:

Blink和HW79一唱一和的,为咱79村添彩不少。继续继续!

多謝虎兄親監指導!Blink如虎添翼,無以為報。那就...那就繼續努力吧

2万

旅长

社区居民

有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10美金买下这只鹦鹉!”

接着有人喊价:“我愿意出20元美金!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……

那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊?”

接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!”

连长

QQ

某公司招聘新职员,经过几轮的考核,挑选出三男一女进行最后的面试。面试那天,总经理亲自出马,领着他们四个人来到了一家餐厅。总经理要了一碗炸酱面,随即提出了问题:

“我这里只有一碗炸酱面,你们说说有什么办法可以不花一分钱,和我一起吃这同一碗面?”

第一个男应试者自信地答道:

“再要一个碗,把面条分成两份。”

第二个男应试者傲慢地答道:

“不用那么麻烦,再拿一双筷子,一起吃就行啦!”

第三个男应试者谦逊地答道:

“我吃总经理剩下的面条。”

然而,只有唯一的女应试者的回答最令总经理满意,最终,这名女应试者当场被总经理任命为秘书。女应试者的回答是:

“总经理,您吃完面条不要擦嘴。”

[此帖子已被 老启 在 2009-10-29 5:22:53 编辑过]

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我想起来我一同学第一次来英国正好遇上入关检查特严,她妈妈让她给这边的一个带了个金华火腿结果被狗狗闻出来了就被领取office了……然后officer就要她解释用报纸包起来的东西是什么…… 我那同学说leg…… 然后那officer一脸被吓到的表情,问了句\"Pardon\".... 然后我那很大声重复说leg! 她说我当时想那officer怎么连火腿都不懂,还特地在腿上比划了半天leg啊leg就是leg啊……要不是后来有个中国人帮她我估计她在英国第一站是警察局……

2万

旅长

社区居民

老啟,多謝你親監支持並跟貼!

2万

旅长

社区居民

你们聊,我先走了

小兔说:\"我是兔娘养的!\"
  小猪说:\"我是猪娘养的!\"
  小鸡说:\"我是鸡娘养的!\"
  小狗说:\"你们聊,我先走了!\"

0号陪练说:\"外人叫我零陪,好听!\"
  1号陪练说:\"外人叫我一陪,也好听!\"
  2号陪练说:\"外人叫我二陪,也很好听!\"
  3号陪练说:\"你们聊,我们先走了!\"

猫对我说:\"我是你奶奶的猫,好听!\"
  狗对我说:\"我是你奶奶的狗,也好听!\"
  鱼对我说:\"我是你奶奶的鱼,也很好听!\"
  熊说:\"你们聊,我先走了!\"

浪客说:\"人们叫我浪人,好听!\"
  武士说:\"人们叫我武人,也好听!\"
  高手说:\"人们叫我高人,也很好听!\"
  剑客说:\"你们聊,我先走了!\"

张靓颖说:\"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖\"
  何洁说:\"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁\"
  周笔畅说\"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅\"
  李宇春说:\"你们聊,我先走了!\"

高等数学老师说:这学期我教高数,
  大学物理老师说:这学期我教大物,
  模拟电子老师说:这学期我教模电,
  社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。

北京大学的说:我是北大的。
  天津大学的说:我是天大的。
  上海大学的说:我是上大的。
  厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
  傅作义将军说:我这人,有义!
  左权将军说:我这人,有权!
  霍去病将军说:你们聊,我先走了!

美能达的用户说:我们是美人!
  佳能的用户说:我们是佳人!
  华光的用户说:我们是华人!
  尼康的用户说:你们聊,我先走了!

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
  老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
  老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
  老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是\"师院\"的
  铁道学院的学生说:我是\"铁院\"的
  职业学院的学生说:我是\"职院\"的
  技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

[此帖子已被 Blink 在 2009-10-30 1:10:16 编辑过]

连长

QQ
宾克兄你太客气啦,好玩兄和你不辞辛苦的给我们提供茶余的笑料,我也该劳动劳动啦.请多多指教指教!!