台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

虎爷还说:“味道好极啦!”

营长

社区居民

阿虎村长,饮傻子水饮傻你拉?

营长

社区居民

都是宝爷惹的祸。

版主

社区居民

搵食艰难啊!好人难做啊!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

七个人,六个王八蛋

酒菜满席,领导跚跚而来。

满座起身相迎,一片寒喧之声。
  旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
  众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
  小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
  众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
  小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
  有人发问:“你数什么呢?”
  小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
  众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
  领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
  经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
  领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
  小姐、经理如坠五里云雾。

酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
  众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
  领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
  又有人奉称曰:“对――王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
  未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
  小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
  这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
  良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
  小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
  众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。

2万

39万

军长

欢迎阿lee来村

2万

39万

军长

<div style=\"color: rgb(0, 0, 128); font-family: 宋体;\" id=\"threadtitle\">

灰色幽默:三次班会

</div>十二年前。我开了个精彩的主题班会。
  “有个孩子到饭店,用父母的血汗钱点了一大桌子菜,可他守着不吃不喝。服务员劝,父母劝,谁劝也不吃!饿着肚子离去。请评议。”
  “傻瓜——”学生们哄笑。
  我不动声色:“这孩子买了车票,却不上车,跟着跑。”
  “傻瓜——”学生们大笑。
  我也笑了:“他买了新衣,撕成一条条扔掉。”
  “傻瓜——”学生大乐。
  一切尽在掌握之中,我做出沉痛状:“有个孩子,将父母辛辛苦苦挣来的钱交了学费,买来书本,却整天胡打乱闹,不好好学习,浪费时间。”
  “傻——瓜!”同学们回答得很沉重。
  我脸上“苦大仇深”,心里却乐开了花。 

六年前。我踌躇满志地将这个主题班会搬进了三年级四班。
  “有个孩子点了一桌子菜,可守着不吃不喝,饿着肚子离开。请评议。”
  “减肥呗——”学生们不感兴趣。
  我扶扶眼镜:“他买了车票,却不上车,跟着跑。”
  “锻炼呗——”懒洋洋地回答。
  我勉强笑笑:“买了新装,撕成一条条扔掉。”
  “烦呗——”有气无力地回答。
  我不再迂回,直奔主题:“交了学费,买来书本,不好好学习,整天胡打乱闹。请评议。”
  “¥^&*”似是而非的回答。
  “什么意思?”我指名经常不交作业的张朋作答。
  “可能想当大款,或歌手,嘿嘿。”张朋挠着头皮……

版主

社区居民

阿HW79:

幸好你老人家当初没有选择教师这一神圣的职业!

2万

39万

军长

所以没给你激到吐血

营长

社区居民

<div>有一美女下夜班 、被一好色男子尾隨跟蹤、美女很害怕 、正好路過一片墳地、好色男子正要下手 、</div><div>美女走到一座墳墓前說 : \"爸爸、開門吧 、我回來了 \"。嚇的好色男子狂奔而去。

女為自己的聰明得意地笑了起來,哪知笑聲未落,從墳墓裡傳出一個陰森森的聲音說:
\" 閨女,你咋又忘記帶鑰匙了呢? \" 嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者從墳墓裡爬了出來,說 \" 影響我工作,嚇死你 \" 。突然發現墓碑前有一老者,
</div><div>手拿鑿子在刻墓碑,就好奇地問:\" 你在幹嗎 \" ? 老者生氣地說: \"這些不肖子孫把我的墓碑都刻錯了,</div><div>只好自己來改啦\" 。盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看著盜墓者的背影,老者冷笑道: 跟老子搶生意,嚇死你\"
。一不小心,鑿子掉地上了,老者正要彎腰去拾,卻看見從草叢中伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音:
\" 啊,敢亂改我家的門牌號 \"。嚇得老者連滾帶爬地跑了。

一個拾荒者從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,感歎道:
\" 這年頭,撿塊爛鐵還得費這麼大神。

祝辛苦掙錢的同志們天天快樂 !
如果你笑了!讓更多人分享這份快樂!

</div>