台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

平凡人__一次网友的聚会

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
原文由 平凡人 发表于 2007-8-13 20:07:56 :
原文由 彩虹 发表于 2007-8-13 5:41:19 :
自由哥哥:好快可以听到你唱咯,但子吾知几时先听到平凡哥哥唱呢
期待gucci的老鼠歌出现.我就会唱a你听咯。
平凡哥哥:Gucci姐个老鼠歌出来啦...好唱a呆听咯!

美东理事

社区居民

彩虹mm,有阿由美丐队老鼠仔来伴唱,两位哥哥会越唱越好声啫.惊喜,夕阳聂话系未阿?1234要来做个平判咯!

自由人&阿平凡人又点了一首蟑螂歌,大家准备听啦.

美东理事

社区居民

http://www.56.com/n_v164_/c20_/25_/8_/llfvip_/zhajm_1186654747_693_/229056_/0_/16519236.swf

蟑螂小强歌词 fficeffice\" />

:方文山 :TANK
霓虹擦亮玻璃橱窗, 路灯在街旁排排站, 在街角的暗巷, 一家不起眼的小酒馆, 那个是我兼差上班的地方,
那里有各种临时突发的状况, 想在那里生存身体要很棒, 有时在吵杂声中会飞来一个烟灰缸, 有时候,要低调却很难. 因为我, 有某种的不平凡, 像在角落, 等待机会的小强. 我们一只 打不死的蟑螂. 有时候, 想要低调却很难, 因为我,有某种的不平凡. 像在角落,等待机会的小强. 我们一只 打不死的蟑螂. 我喜欢那里的装潢. 还有后现代那面墙, 生锈的消防栓,
有种斑驳特殊的美感, 倒垃圾时你可以顺便欣赏,我窝在小厨房洗碗筷拖地板, 等乐团主唱喝多了啤酒罐,
昏睡躺在地板, 我逮住机会就上场.
Rap
几个小节 几个拍子 要塞几个字, Rap长什么样子,你到底认不认识, 歌词的进行 段落分明 中间不能停, 最后一个发音 韵脚还要好听, 你以为你 办得到
试试看 韵脚先押ㄠ, 白葡萄 在烦恼, 那黑猫 要把它吃掉, 你看好 我的嘴角 怎么聊, 怎么绕 随便都有ㄠ. 来单挑 别傻笑 我能从法国面包, 硬扯到 地球轨道, 你如果够屌 就一起来ㄠ, 就看你有没有这个料. 有时候 想要低调却很难. 因为我 有某种的不平凡. 像在角落 等待机会的小强, 我们一只 打不死的蟑螂. 有时候 想要低调却很难, 因为我 有某种的不平凡, 像在角落 等待机会的小强, 我们一只 打不死的蟑螂.

[此帖子已被 gucci73 在 2007-8-14 11:29:17 编辑过]

连长

社区居民

GUCCI:呆已欣赏了老鼠歌,但蟑螂歌听吴到哇,可否用返老鼠歌的播放器啊?

3万

旅长

社区居民

gucci:甲曱.老鼠.乌龟歌都齐啦.准备筹备(四大癫王)演唱会吧!加多首(两只色乸)先够哇?

[此帖子已被 平凡人 在 2007-8-16 1:36:48 编辑过]

1万

团长

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2007-8-16 1:29:39 :
gucci:甲曱.老鼠.乌龟歌都齐啦.准备筹备(四大癫王)演唱会吧!加多首(两只色乸)先够哇?

[此帖子已被 平凡人 在 2007-8-16 1:36:48 编辑过]

平凡人,未够互,加埋多首\"够痹\"歌.

美东理事

社区居民

惊喜,我再揾下睇有冇蛇,虫,鼠,蚁,蚊,......丐类歌啦,不过吾知去乃揾\"四大癫王\"出来唱?叫自由人和平凡人唱有损形像,系未啊?

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
原文由 惊喜 发表于 2007-8-16 4:18:51 :
原文由 平凡人 发表于 2007-8-16 1:29:39 :

惊喜姐姐:做乜剧连\"色乸、够痹\"子唱枚呀?冇歌唱噜嗼...

1万

团长

社区居民

原文由 彩虹 发表于 2007-8-16 20:33:00 :
原文由 惊喜 发表于 2007-8-16 4:18:51 :

惊喜姐姐:做乜剧连\"色乸、够痹\"子唱枚呀?冇歌唱噜嗼...
彩虹妹妹,剧梗系冇A\"色乸\"\"够痹\"\"蚊拿\"咬过.

美东理事

社区居民

惊喜,自由人,平凡人,你们三人在广州聚餐,A乃相大家睇下啦.丐乃歌还系你们三人唱最合适.彩虹,由美聂话系未阿?