台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivian

[灌水]love boat的經歷

营长

社区居民

原文由 vivian 发表于 2007-8-28 19:23:23 :
本來我想撐到零時十二點半的,無奈受不住周公的誘惑,唯有看看今天的報紙了,聽說有可能看到兩個月亮。記不清是哪一年我們一家三口到前門看月蝕,只記得是零下多少度,我們實行輪班制,每人十分鐘,一邊跺腳一邊叫:來了來了,烏雲食月了!拍攝的手幾乎凍僵了。
真可怜,等了半夜只等来一朵乌云,天狗那里去了?这次我有位朋友等到三更才拍得一个昏昏沉沉的月亮.就算这样,也觉得挺有意思.其实,在埋头苦干了一天之后,在夜阑人静之时.举头仰望夜空星月,会使人顿觉目明神清,头轻脑醒.

营长

社区居民

聽美東的朋友說,到了清晨四點才看到月蝕。而我每晚十一點就開始雙眼皮打架,看一陣電視就失去了知覺。不知從何時開始,要開著電視才可入睡,所以外出旅遊就會輾轉難眠,正考慮買一個portable DVD player旅遊之用。

营长

社区居民

\" 男人开着TV看报纸\",常被女人唠叨,而\"女人开着TV睡大觉\",讲勿子听唔见句.

营长

社区居民

放鬆了一個暑假,今天孩子上學了,我竟是在半夜三點多就醒來,再也睡不著了,擔心鬧鐘失靈,乾脆躺在床上看連續劇,是國內的偵探片,愈看愈緊張,下半夜就完蛋了。國內的劇集水準愈來愈高,最初看了「中國式離婚」,被它吸引住了,後來舊同事介紹看「錯愛」,也不俗,風神又介紹我看「不在犯罪現場」,乾脆call in sick一天在家看完了它。不過朋友極力推薦的「大宅門」,我看了一集就放棄了,太慢,鏡頭不斷在停在斯琴高娃的臉盆上,我受不了。也有可能是我的歷史知識貧乏,如牛嚼牡丹。

营长

社区居民

我很少看连续剧,就怕看个不停.

营长

社区居民

我沒有看電影有一段日子了,好像找不到吸引我的電影,國產片太累,港產的有些無聊,台灣的沉悶了些,美國的太科幻,不知該看些什麼。看連續劇可以斷斷續續的,綜藝節目也不錯,喜歡看哪一集都可以。其實很多套連續劇我似是看過卻又未看過的感覺,因為看了其中的幾集,卻又未全看,像大長今,我看了頭幾集及大結局就收兵,又大又長又今,沒耐性看下去。

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

vivian姐:有几个剧集建议一看,[血色浪漫1、2部];[真情年代];[軍人机密];[国家机密];[走过幸福];[半路夫妻1、2部]。

营长

社区居民

原来老明哥好戏连台.我喜欢大杂脍,什么:天文地埋,历史考古,文娱体育,旅游休闲等等,都是我喜欢的节目.

营长

社区居民

謝謝老明哥,血色浪漫我看不下去,不過我喜歡它的插曲。半路夫妻我想看。

Louie:我喜歡看旅遊節目,早些日子看了旅遊馬爾代夫潛水和住水上旅館,好正。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

好久沒来love boat了,这里的两位最佳拍档也许也忘记了love boat曾经带给人们的欢笑声。今天外面细雨绵绵,雨叶闲着没事在网上游逛着,不知不觉的游回love boat,再次从温着里边精彩的对白,令俺自笑难忍。viviav、louie,你俩啥时候回love boat再续前缘?