台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzr001

广小的同学们到“十字街”集中啰!

13万

师长

社区居民

001丐几位乡里你认识吗?

连长

社区居民

多谢qq肥妈丐落力为广海十字街号召各位乡里、同学们回乡玩玩, 了解乡情而增进情谊。 呆也带几位乡里和学友来广海十字街叙叙吧! IMG_6465_副本.jpg IMG_6469_副本.jpg

连长

社区居民

IMG_6369_副本.jpg IMG_6386_副本.jpg IMG_6367_副本.jpg

连长

社区居民

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈: 001丐班人系梁谭厚的,你问小号手最清楚哦。
多谢肥妈JJ! 细细声话比大家一个小秘密,我妈妈外家就是“梁谭厚”的! 小时侯常跟妈妈去村到“梁谭厚”,那里可好玩了,我外婆家还有两个好大好大的果园呢! 还有我们小学一、二年级所读的人民小学就在“豆腐井”我外婆的菜园边上! (不过后来,果园和菜园都一律归学校和“公家”所有!相信这段历史大家都清楚吧!) 今天见到“梁谭厚”的哥哥姐姐们我觉得特别亲切!祝福他们!

13万

师长

社区居民

分享"中国人"和众兄弟姐妹,为"美丽心情"接风洗尘的喜庆场面,祝"美丽心情"在异国他乡,人兴财旺!捞多D美金返黎请饮茶!我们在十字街候喜讯。

7万

师长

社区居民

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈:          分享"中国人"和众兄弟姐妹,为"美丽心情"接风洗尘的喜庆场面,祝"美丽心情"在异国他乡,人兴财旺!捞多D美金返黎请饮茶!我们在十字街候喜讯。 (2012-12-11 15:58) 
肥妈,中国人兄好快回乡了,你准备在十字亍等候咯。
小号手

13万

师长

社区居民

Re:回 qq肥妈 的帖子

小号手: 肥妈,中国人兄好快回乡了,你准备在十字亍等候咯。
真的吗?葵就好噜!就约各位乡里守候十字街。由001带队,你吹小号,嘻嘻岳等分美金,人民币也中意。

连长

社区居民

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈: 001丐几位乡里你认识吗?
谢谢肥妈JJ又晒出了几位“重量级”乡里! 相中除了我们的领袖强哥、娜姐和JJ你以外,就是我的老同学(五3排的)锡志哥哥了! 志哥老同学:有时间回来玩啊! 还有另一个靓女,如果我无估错的话,就是你妹素媚姐姐吧? 至于那位猛男哥哥,不好意思!就需要JJ你介绍了!

连长

社区居民

回 中国人 的帖子

中国人: 多谢qq肥妈丐落力为广海十字街号召各位乡里、同学们回乡玩玩, 了解乡情而增进情谊。 呆也带几位乡里和学友来广海十字街叙叙吧! .......
谢谢强哥! 还是我们的领袖有号召力!一下子就将远隔重洋的这么多的广海靓女乡里都召唤到我们网上的“十字街”来了! 只不过,靓女们“女大十八变”,越变越靓女!001我都认吴出几个了! 这群靓女中除了娜姐以外,我就只认得我们北门头的丽婷妹妹了! 祝靓女乡里们青春靓丽!

连长

社区居民

回 小号手 的帖子

小号手: 肥妈,中国人兄好快回乡了,你准备在十字亍等候咯。
小号手同学!我们在十字街等候中国人大佬的归来! 更是伸长条颈,望你小号手兄弟带几条“佛州大龙虾脚”回来啊!