台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廛禾田

野花香,野花艳

排长

社区居民

oscar:你上传图片周围景色很美,这条是方程式赛车道吗?

连长

社区居民

朱小竹:

小竹,

这相片也是禾田的杰作. 也许这是回他别墅的小道吧?

[此帖子已被 oscar 在 2010-4-3 3:39:05 编辑过]

连长

社区居民

NIU:

很艳丽的花

[此帖子已被 NIU 在 2010-4-2 1:57:02 编辑过]

Niu,

初见这花,有点怕怕,是ps效果?

连长

社区居民

无奈:

欣赏了竞艳小野花,谢廛禾田校友的辛苦拍摄与上传。

合成效果有另一番味道,多谢!拍摄是乐趣,不觉是苦差,能吸引您的到来,值得!

1万

团长

社区居民

无奈学长:谢谢你的杰作,你令这山道锦上添花了。谢谢!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-2 18:42:10 编辑过]

排长

双引号的使用是利用Shift键,此键是用来控制每键上方的符号。先按Shift同时再按键盘\"键即会出现(“)重复一次会出现(”)。若不成功可转五笔在弹出的框中的.,将其转为全角即按使其由小为大图,请试试。

[此帖子已被 新盛居士 在 2010-4-3 13:36:25 编辑过]

1万

版主

社区居民

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\" lang=ZH-CN>禾田MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">: 上传两张我家花园的茶花和大家分享!

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">fficeffice\" />

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">

连长

社区居民

石中玉:

zhan1:我昨天明明看见这里有段散文,怎不见了?实是顾住去公园择梅花丢了?意思大概让我描出来。

道虽宛延路优美,

也可跟花来比美。

越过山后是梅林,

路边黄花报春来,

山后寒梅开迎春。

请问此路在何方?

只为赏花问路来。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-2 20:10:35 编辑过]

石中玉:离开这花园一日,回来你变了个大诗人,非常感谢你送上这优美的诗,令我回味多时.图中的路并是我上山拍野花的路.

连长

社区居民

oscar:

朱小竹:

小竹,

这相片也是禾田的杰作. 也许这是回他别墅的小道吧?

[此帖子已被 oscar 在 2010-4-3 3:39:05 编辑过]

回小竹:图中地方是我家附近新开发的一个楼盘,小道是人们往返山上房子的路,那天经过,见长满野花,就拍了几张,景色还可以.

多谢Oscar帮我试上传大图片!

连长

社区居民

Deanna:

MingLiU', 'serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\" lang=ZH-CN>禾田MingLiU', 'serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">: 上传两张我家花园的茶花和大家分享!

MingLiU', 'serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">fficeffice\" />

MingLiU', 'serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">

MingLiU', 'serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">

Deanna:第一幅手动了,我还以为我近视眼加深,第二幅好多了,你家茶花真漂亮!

二花取其一,一花一拍,分开两相,效果会给你惊喜.多谢你的茶花!

[此帖子已被 廛禾田 在 2010-4-4 6:04:51 编辑过]