台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

最简单的“长寿”方法

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

.五千里.:
向乔庆横水所有乡亲拜年!祝大家合府安康!家庭美满!万事如意!

<div class=\"ForumPostContentText\"></div>

非常感谢五千里来到我们村,和我们一起过一个非常快乐的新年。

1万

团长

社区居民

树民:

相信吃了你种的新鲜靓瓜,一定会更长寿。你收获这么多,请拿到长寿村与大家分享啦。多谢!

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-2-22 12:58:41 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

树民:

相信吃了你种的新鲜靓瓜,一定会更长寿。你收获这么多,请拿到长寿村与大家分享啦。多谢!

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-2-22 12:58:41 编辑过]

我现在已经没有以前那种兴趣种东西了,我的兴趣放到电脑里去了。不过,经验还是有的,从如何下种到上苗,结果都有一套啦,哈哈。

1万

团长

社区居民

你的兴都放到电脑里去了?

我很喜欢种花种瓜菜的田园生活-怡情养乐。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

忘忧草,你还要学习电脑一些知识啦,例如怎样把写出了的东西布局最佳等。不要固步不前啦。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-3-2 14:31:24 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

谢谢忘忧草的到来,在新的一年到来,让我分一些钱给你吧,哈哈:

送你兩億三千萬fficeffice\" />

我的朋友刚刚给我来“兩億三千萬,你會相信嗎?请您细看這篇短文,我想您真的会高兴,只要你照單全收,一生一世,受惠無窮。
第一個憶,是回憶

回憶自己一生,有多少值得珍惜的親情,友愛,值得感恩的人生快事,值得自豪的大小成功,值得欣慰的賞心樂事,儘管並非事事如意,但能平平安安地活到今天,留下不少快樂回憶,足以老懷安慰。

第二個憶,是失憶:

把過去總總不愉快的經驗,耿耿於懷的傷害別人,對自己的不夠好,吃虧與不幸的遭遇,通通拋向九霄雲外,人就分外地輕省與年青。

第一個千萬

千萬要開開心心過日子:

凡事一笑置之,用正面積極的角度面對, 在任何環境下都懂得自得其樂,笑口常開。

第二個千萬

千萬要保重身體: 小心飲食,少肉多菜,恆常保持輕巧的運\動,身心康泰。

第三個千萬

千萬要開放心靈,接受新事物: 不要以年老而固步自封,和世界保持接觸,聆聽不同的聲音,讓今天的我比昨天進步,與人分享分擔。

這兩億三千萬,人人伸手可得,並且變化多端,自由組合,誠\為最有價值的生命投資項目。

1万

团长

社区居民

多谢你兩億三千萬,我要一生一世好好利用。

2万

版主

社区居民最爱沙发

.五千里.:
向乔庆横水所有乡亲拜年!祝大家合府安康!家庭美满!万事如意!

<div class=\"ForumPostContentText\"></div>

非常感谢我们的五千里妹妹来到我们的乔庆村,让我们舞狮迎接您们吧。

1万

团长

社区居民

忘憂草:

忘忧草,你还要学习电脑一些知识啦,例如怎样把写出了的东西布局最佳等。不要固步不前啦。

我不想
固步不前,是我知识有限,请多多指教,多谢!

2万

版主

社区居民最爱沙发

你想进步,一是自己的努力;二是多多向您的孩子们学习,从年轻人那里可以学习到很多新的东西。这也是我的学习方法。