台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求解释,我对数字敏感了!

15万

师长

社区居民

今天我收到系统通知:〝您的忠实会员勋章被回收,回收原因:您的连续登录天数低干勋章设定值15〞。 FullSizeRender (6)_副本.jpg

评分

joyli + 5 我想是你得奖后就不再忠诚,忘了保持天天打卡吧.
美雪梨 + 10 周一愉快!
飞天笨鸟 + 3 有可能同学网升级过程未完善瓜!

电是文明社会与野蛮的旧社会的体现与区别标志。当今世界各地是有钱不是万能,无电就万万不能!

15万

师长

社区居民

但问题来了,翻查这样的通知在2016年有很多。 FullSizeRender (5)_副本.jpg 2016年8月9日通知〝恭喜您获得了忠实会员勋章〞。 怎料到今天(2016年8日15日)收到〝您的忠实会员勋章被回收〞。 FullSizeRender (6)_副本.jpg 8月9日通知〝恭喜〞,15日又通知〝回收〞。理由是低于15天,我怎样抵于15天了?
电是文明社会与野蛮的旧社会的体现与区别标志。当今世界各地是有钱不是万能,无电就万万不能!

15万

师长

社区居民

更可笑的......,8月5日通知〝回收〞勋章。 FullSizeRender (7)_副本.jpg 8月9日又通知〝恭喜〞获得勋章。论坛点我咯! FullSizeRender (5)_副本.jpg 8月15日再通知〝回收〞勋章,我对数字敏感了。无言以对论坛的系统通知! FullSizeRender (6)_副本.jpg 以事论事,求解释!谁可帮我?

6万

师长

社区居民

有可能同学网升级过程未完善瓜!

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

周一愉快!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟: 有可能同学网升级过程未完善瓜!
.也有可能湾湾的电力不正常.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

我想是你得奖后就不再忠诚,忘了保持天天打卡吧.

5万

师长

社区居民

回 电电 的帖子

据我所知,这些勋章小玩意是“拿来”的软件,其运作大概也是助助兴而已,相信绝大多数成年网友都没有用心去留意这些。如大家所知,网站运行基本靠网友义务维持,所用的有限经费也是尽量保证网站稳定运行。至于你提出的小问题,可能是没有人力和时间专案调查了。至于出的那些问题,应该是软件本身的“bug"(故障,缺陷)所造成,如果你认为是“论坛点我咯!”,那就劳气了一点。

开心
    昨天 10:09

连续签到: 8 天

4万

21万

版主

【天行健,君子以自强不息。】

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

应该是电脑软件或程式问题,好明显大家看看《论坛》版面上右边的“今日发贴”,“本月发帖”与“在线排行”这三项中的第二项“本月发帖”。本应每月开始时的几天应该是很少的帖数量,但我留意到月头第一天已经是成千上百帖了,有的甚至成个月上吾到几个帖亦登出有几百个帖!这不是很大笑话吗?! 应该是软件程式问题。 何须在意?笑下就好了。

1万

版主

社区居民

做人不能太执着,数字与等级只不过是一个划分标准?给你一个高级会员或管理人员又如何?我早几年已从军长跌到旅长!照样还是俏之连。我行我素!健康快乐每一天就好!
        俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian