台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代发一封公开信

关闭 [复制链接]

25万

师长

社区居民忠实会员

6万

师长

社区居民

读公开信

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

.我认为删除和撤消都在管理层的权力之内.

25万

师长

社区居民忠实会员

几年来,我在[中华武术]发表过数个主题帖子,先后被四哥移到[致柔拳社(台山)]版块里,现在全部没了

3万

39万

军长

回 eryuemei 的帖子

eryuemei: 几年来,我在[中华武术]发表过数个主题帖子,先后被四哥移到[致柔拳社(台山)]版块里,现在全部没了
.早前我看见致柔拳社理事会几小时内连续发了两个点名的批评贴,应该是违规被删了吧.

3万

39万

军长

.台山同学会全体会员共同拥有台山同学网,也应该共同维护它的和谐.

49万

军长

社区居民社区劳模

QQ

回 joyli 的帖子

joyli: .早前我看见致柔拳社理事会几小时内连续发了两个点名的批评贴,应该是违规被删了吧.
删除 “致柔拳社(台山)” 版块和撤消柔剑兰 “理事” 的是2016年5月16日,而致柔拳社理事会发表的《通告》是在2016年7月4日以后的事情。 因去年5月16日自在网友在台山同学网发表报道台山市致柔拳社正式挂牌庆典活动中,公布了台山市致柔拳社主要领导人员名单。现在台山市致柔拳社主要领导人发生了变化,致柔拳社理事会再在台山同学网通告了人事罢免,是正常的现象,也是业务上的需要,没有违反台山同学网的网规。

3万

39万

军长

回 木水相济 的帖子

木水相济: 删除 “致柔拳社(台山)” 版块和撤消柔剑兰 “理事” 的是2016年5月16日,而致柔拳社理事会发表的《通告》是在2016年7月4日以后的事情。 因去年5月16日自在网友在台山同学网发表报道台山市致柔拳社正式挂牌庆典活动中,公布了台山市致柔拳社主要领导人员名单。现在台山市致柔拳社主要领导人发生了变化,致柔拳社理事会再在台山同学网通告了人事罢免,是正常的现象,也是业务上的需要,没有违反台山同学网的网规。
.2016年5月16日发生的事我不清楚,但2016年7月4日的贴我有认真地读完.75one不是法庭,我认为你们把自己私人的利益争夺,没经双方同意就放上来,对于为同学间提供友好交流平台的同学网来说,绝不是正常现象,绝对是违背了同学网的初衷.

30万

军长

社区居民忠实会员

回 joyli 的帖子

joyli: .2016年5月16日发生的事我不清楚,但2016年7月4日的贴我有认真地读完.75one不是法庭,我认为你们把自己私人的利益争夺,没经双方同意就放上来,对于为同学间提供友好交流平台的同学网来说,绝不是正常现象,绝对是违背了同学网的初衷.
你知道他们是为了“私人利益争夺”了吗?凡事得有个证据。你最拿手的把戏是复制别人的帖子作为证据反复引用,把你复制的帖子放上来看看

3万

39万

军长

回 好男孩 的帖子

好男孩: 你知道他们是为了“私人利益争夺”了吗?凡事得有个证据。你最拿手的把戏是复制别人的帖子作为证据反复引用,把你复制的帖子放上来看看
.证据在会义厅上着锁,有通行证的会员都可以去看.