kong 发表于 2023-2-1 10:23:46

2023年1月31日芝加哥downtown 湖面结了冰块,想找地方下水游泳🏊都难。

远游客 发表于 2023-2-1 21:42:55

我们的冬泳健将又回来了,不难想象芝加哥无边结冰了。

由于相片自动压缩后上传的原因,竖式相片被横置了,有点可惜。看来还是尽量上传横式相片。

kong 发表于 2023-2-2 03:37:43

远游客 发表于 2023-2-1 07:42
我们的冬泳健将又回来了,不难想象芝加哥无边结冰了。

由于相片自动压缩后上传的原因,竖式相片被横置了 ...

谢谢你的提醒。正在学习。放上去才发现。想去改已经太晚了。希望下次小心点。

远游客 发表于 2023-2-2 04:33:02

kong 发表于 2023-2-2 03:37
谢谢你的提醒。正在学习。放上去才发现。想去改已经太晚了。希望下次小心点。
这是各种机器之间的非完全匹配的原因,并非你我之错。据说,苹果机会出现这样的情况,而Android则不会。上传后,可以修改,但是麻烦点。首先要把已上传的相片下载,这些相片已经压缩过。下载完后,再在手机或电脑上转90度,变成竖式后,再重新上传。这样就不会变横式了。

kong 发表于 2023-2-4 06:11:32

远游客 发表于 2023-2-1 14:33
这是各种机器之间的非完全匹配的原因,并非你我之错。据说,苹果机会出现这样的情况,而Android则不会。 ...

我是用Android 上传

远游客 发表于 2023-2-4 10:45:34

kong 发表于 2023-2-4 06:11
我是用Android 上传

看来,我还没有完全了解情况。那样的话,只有把已经上传压缩过的相片下载,调转90度后,再上传。经压缩到1M以下的相片,不再被压缩,就直接可以按原式样(横式、竖式)显示。:lol

龍的传人 发表于 2023-2-7 20:39:01

我幫你改改,欢迎多传日常相,我建议你手机横影

kong 发表于 2023-2-16 12:01:50

龍的传人 发表于 2023-2-7 06:39
我幫你改改,欢迎多传日常相,我建议你手机横影

非常多谢你!
页: [1]
查看完整版本: 2023年1月31日芝加哥downtown 湖面结了冰块,想找地方下水游泳🏊都难。