大海航行 发表于 2021-6-22 00:05:41

寻梁光祥

寻梁光祥,年龄约66-70岁左右,男,原住台城青云路一巷一号,做古董生意。哪位知其下落的请联系 13760993332(微信同号)。本人姓杜。

May-May 发表于 2021-6-22 00:30:00

祝你如願找到你要找的人!

草帽女 发表于 2021-6-22 05:40:15

愿校友能帮到你

远游客 发表于 2021-6-22 09:37:22

台城青云路,有点熟悉的街名,只是不认识要找的梁生。耐心等等。

勤能补拙 发表于 2021-6-22 14:09:11

愿心想事成!

朋友靓女 发表于 2021-6-25 15:43:02

大海兄
                   本人在青云路六、七十年,现户还在青云路。但没有见有梁光祥其人????
                是否你记错街名??
                                     如果按照你嘅年龄、我一定会认识的!我们街坊里面年纪比他大都认识、是否有相片???
                                                                                                                                                   保持联系

远游客 发表于 2021-6-26 09:34:02

要见真货了

朋友靓女 发表于 2021-6-28 11:49:33

楼主留言:

您好,谢谢你的关注,地址是他本人30年前来佛山给我的,应该没有错,但我没有去过他那里,他70年代曾下乡去过海南,几十年来都是做古董生意,以前在台城卖过古董,后来在外地也做过。我没有他照片,身高可能不到1.7米,皮肤带黑。麻烦你帮我找找。谢谢了。

大海兄,从青云70年代去海南的只有两人;我也是其中一员、还有一个是(刘)姓,不过他不是买卖古董的,在台城亦有一份工作,现在去了美国。
所以很难有你嘅答复、、、、、、、!

只谈风月 发表于 2021-6-28 14:04:17

樓主可以寫信給他嘛,對不對?

朋友靓女 发表于 2021-6-29 14:56:36

大海兄、还有一个是黄姓朋友、我正在联系、但不知道是否?他人也在美国、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 寻梁光祥