李文强 发表于 2021-4-30 20:57:31

伍炽明老师深得侨中各届校友喜爱,尤其是88届文理科班的同学。

希望看到此贴的侨中(红卫)88届校友帮我找到翁凯玲同学。www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_2104/7597_2d781619786990a969da75db85f56.jpegwww.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_2104/7597_21e81619786927d45341267abffe0.jpeg

李文强 发表于 2021-4-30 21:28:13

各位台山同学网版主们,伍炽明老师的学生,认识翁凯玲翁艳玲姐妹的侨中校友们可以加我微信,搜手机号13679791004加好友。大多数人都在使用微信了。

远游客 发表于 2021-4-30 21:42:58

伍炽明老师,熟悉的身影,熟悉的笑声。
但愿楼主能尽快找到你的学友。

李文强 发表于 2021-4-30 21:52:05

谢谢远游客总版主。你们版主有权限查看通讯录的吧。

May-May 发表于 2021-4-30 22:40:45

好帖,值得顶!

远游客 发表于 2021-4-30 23:35:55

回 李文强 的帖子

李文强:谢谢远游客总版主。你们版主有权限查看通讯录的吧。 (2021-04-30 21:52) images/back.gif

这个我倒没想过,但是可能性不大。侨中88届文理科班的同学好像没有留下通讯录。

李文强 发表于 2021-4-30 23:50:54

@远游客总版主,2016新一届理事会里有没有您认识的名字?我同学翁凯玲在其中。www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_2104/7597_99eb1619706487894b844d21dfcba.jpeg

勤能补拙 发表于 2021-5-1 14:28:27

好帖,值得顶!

黄一铮 发表于 2021-5-7 10:55:38

好贴!
页: [1]
查看完整版本: 伍炽明老师深得侨中各届校友喜爱,尤其是88届文理科班的同学。