阿良 发表于 2007-5-18 11:06:29

文革……一起走过的日子…………………………

<P> </P><p>[此帖子已被 阿良 在 2007-6-2 11:22:31 编辑过]

玲珑姑娘 发表于 2007-5-18 12:33:05

<P><FONT color=#f709f7 size=4>喂,阿良:您乃个班级?我们文革74届早段时间举行了叙会,三十多年后小孩子时代的街坊们召集。。。<STRONG><U>请看</U></STRONG>:</FONT></P><P><A href=\"http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=7936\">http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=7936</A></P>

louie 发表于 2007-5-18 16:18:34

<FONT size=5>          阿良個臺山話睇到我好辛苦,不過好好笑.如果在臺山75one网選最佳臺山土談冠軍個話,我梗系選你.</FONT>

vivian 发表于 2007-5-19 04:00:11

對不起,我努力地看了半天,還是不明白寫的是什麼

佛法无边 发表于 2007-5-19 04:33:38

<P>好难明你讲末, 几解我吾记得, 你是黄泽林老师班, 还是陆惠兰老师班, 一班好似是???, 他们在小操场那边, 和二班, 三班隔开.</P><P>玲珑姐; 您老人家好, 你妹妹是二班.在这向您老人家陪个不是.</P>

双子座女生 发表于 2007-5-19 11:32:20

<P>哇……你乃台山话好劲啊,教下我啊!</P>

阿良 发表于 2007-5-19 11:39:50

<P> </P><p>[此帖子已被 阿良 在 2007-6-2 11:24:54 编辑过]

阿良 发表于 2007-5-19 11:50:38

<P> </P><p>[此帖子已被 阿良 在 2007-6-2 11:25:41 编辑过]

阿良 发表于 2007-5-19 11:53:58

<P> </P><p>[此帖子已被 阿良 在 2007-6-2 11:26:19 编辑过]

阿良 发表于 2007-5-19 11:56:35

<P> </P><p>[此帖子已被 阿良 在 2007-6-2 11:27:54 编辑过]
页: [1] 2
查看完整版本: 文革……一起走过的日子…………………………