俏之连 发表于 2018-9-23 23:33:04

台城群众歌会迎中秋活动

欢歌起舞娱乐升平

农历八月十四晚,台城群众歌会在文化馆舞蹈排练室举行迎中秋会。
      我们全是自娱自乐性质,谁喜欢唱歌就拿着歌谱或手机全民K歌版尽情地唱个够,歌友们个个都发挥自己特有的歌喉,欢歌起舞娱乐升平。
      合唱;唱支山歌给党听、渔家姑娘在海边·····等等。
      女声小组唱;哈达和天边····等。
      男女声对唱;望星空和月亮代表我的心、夫妻双双把家还、大阪城的姑娘。
      女声独唱;我和我的祖国和洪湖水浪打浪、我的根在草原、梨花颂····等
      台山歌手得奖者刘欣独唱{我和我的祖国}时,俏之连情不自禁跳起这个舞,因为这个舞很熟悉,早年跟关老师学舞{我和我的祖国}之后,蜻蜓队友天天早上跳从不间断。
      群众歌会有几位歌友赞助今晚的活动,买了很多水果和月饼,让在场的歌友和观众大饱眼福的同时也尝到鲜甜的月饼与水果。
      在此,谢谢今晚参与活动的歌友和朋友们!谢谢歌会的乐手们!有你们的付出使歌会越办越好!越来越兴旺!
      祝2018年中秋节快乐!

俏之连 发表于 2018-9-23 23:55:00

精彩演出····

俏之连 发表于 2018-9-23 23:59:31

鲜甜水果和月饼。

俏之连 发表于 2018-9-24 00:00:21

明天继续,多谢欣赏!

奇奇usa 发表于 2018-9-24 03:25:32

西子 发表于 2018-9-24 08:09:01

热烈的气氛!精彩的报道!谢谢俏俏!

俏之连 发表于 2018-9-24 08:09:11

继续上传···

俏之连 发表于 2018-9-24 08:10:10

自娱自乐····

俏之连 发表于 2018-9-24 08:11:16

欢歌起舞····

俏之连 发表于 2018-9-24 08:12:04

娱乐升平···
页: [1] 2
查看完整版本: 台城群众歌会迎中秋活动