见龙人 发表于 2018-9-10 13:41:53

旅美旧金山湾区大江教师庆祝教师节

旅美旧金山湾区大江教师庆祝教师节
       旅美旧金山湾区曾在大江镇工作过的部分教师近50人,今天中午假座圣河西市富华轩酒楼聚会,庆祝2018年教师节。由富华轩酒楼老板伍国富老师作东,宴请到会的全体老师,筵开五席,美味佳肴、糕点粉面、鱼虾海鲜、时令蔬菜,让老师们大饱口福。大家赞口不绝,称赞伍国富老师慷慨解囊、乐善好施的高尚品质,一致表示衷心的感谢!祝愿富华轩酒楼生意兴隆、财源广进!
       参加聚会的都是在大江教育战线工作了几十年的老教师,年纪最大的九十三岁,年轻的也有五十多岁,他们为乡间的基础教育作出了很大的贡献。席间,老师们畅所欲言,作自我介绍,畅谈精彩人生、互相祝贺节日快乐、身体健康、家庭幸福、长命百岁!

见龙人 发表于 2018-9-10 14:01:10

不好意思,按以往的办法,我未能上传相片,请原谅并指教。

奇奇usa 发表于 2018-9-10 22:01:39

Laotao 发表于 2018-9-11 05:20:45

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1809/7471_ed3f1535983275bc3dc5402aa4264.jpeg
                试验,能上传相片.

kqi331 发表于 2018-9-11 06:32:23

勤能补拙 发表于 2018-9-11 22:28:44

祝贺旅美旧金山湾区大江教师庆祝教师节聚会完满成功!

见龙人 发表于 2018-9-12 01:28:23

大家好,我试了几次,还是没有办法上传照片,对不起。

May-May 发表于 2018-9-12 03:36:43

回 见龙人 的帖子

见龙人:大家好,我试了几次,还是没有办法上传照片,对不起。 (2018-09-12 01:28) images/back.gif

可能你的照片需要壓縮才能上傳喔。

老友火丙 发表于 2018-9-12 07:23:21

见龙人 发表于 2018-9-12 12:37:58

回 May-May 的帖子

May-May:可能你的照片需要壓縮才能上傳喔。 (2018-09-12 03:36) images/back.gif

谢谢您,师长!我一点击图片,就出现一个窗口,跟着出现黄色的三角形,就不能再操作了。点击附件也是一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旅美旧金山湾区大江教师庆祝教师节