远游客 发表于 2018-3-7 02:43:43

P大侠,你介绍的图片缩小处理方法很应时,给大家解答了一个大难题。谢谢了。

pattaya 发表于 2018-3-7 02:47:07

Re:回 pattaya 的帖子

景色:

手机即拍上传415KB
p_w_upload/photo/Mon_1803/7439_62f7152029007014a6ca823a405dd.jpg images/back.gif

景兄您的华为照出来的好靓哇!好喜欢它里面照相的小功能配置,下步手机准备支持有人工智能的高端5G国货

pattaya 发表于 2018-3-7 03:17:26

远游客:

我以前一直是将相片压缩到800象素之后再上传,也没有想到和想过是否可以将相片弄得更漂亮的问题。最近我在上传相片时,发现Joeliang同场合的相片的质量好得太多,就算我的相机差些,也不应该这么离谱吧! 所以经过...之后,就有了这个帖了。
发这个帖的原因,是比较同学网最近的相片之后,认为有需要将这个相片处理方法提出来,让没有注意网友知道如何将自己心爱相片在同学网保存得更漂亮。

景色 发表于 2018-3-7 05:13:01

回 pattaya 的帖子

pattaya:景兄您的华为照出来的好靓哇!好喜欢它里面照相的小功能配置,下步手机准备支持有人工智能的高端5G国货

(2018-03-07 02:47) images/back.gif

老同学怎么样知道是华为出品呢😀

joeliang 发表于 2018-3-7 05:18:31

回 景色 的帖子

景色:把手机所拍相片设置密度在1000KB以下或压缩到这个密度以下,上传上同学网相册😄
 (2018-03-06 20:39) images/back.gif

我已经下载了这个软件,试过压到1000以下,在手机但上传相片一打开又是要我装flash.请问详细做法应该如何做?电脑上传我没问题,就是手机相片传不上相册.谢谢你!

景色 发表于 2018-3-7 05:40:09

回 joeliang 的帖子

joeliang:我已经下载了这个软件,试过压到1000以下,在手机但上传相片一打开又是要我装flash.请问详细做法应该如何做?电脑上传我没问题,就是手机相片传不上相册.谢谢你! (2018-03-07 05:18) images/back.gif

上传相片上相册,要击点网页底部如图😄

joeliang 发表于 2018-3-7 06:37:41

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1803/7445_919d1520375809f2e3afaca526a95.jpg

joeliang 发表于 2018-3-7 06:39:19

哦,得了!谢谢景色兄!

joeliang 发表于 2018-3-7 07:22:17

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1803/7445_a19015203782757d38884dbfd87f6.jpg
试张手机拍的蜂鸟

景色 发表于 2018-3-7 08:37:27

回 joeliang 的帖子

joeliang:哦,得了!谢谢景色兄!

(2018-03-07 06:39) images/back.gif

好滴!起西贷👍😀
p_w_upload/photo/Mon_1803/7439_d99515203832819b62f36084aecb0.pngp_w_upload/photo/Mon_1803/7439_60311520383281e35b87403acf857.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上传图片的技术处理