五叔公 发表于 2017-10-14 11:15:45

这首歌是唱给老伴的!

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1710/7252_b66915079507384d046e2685d9be9.png
https://kg3.qq.com/node/play?s=sfP_Y2sD4_-sUs9k&shareuid=619f9983232b328e35&topsource=a0_pn201001006_z11_u324666551_l1_t1507950576__

May-May 发表于 2017-10-14 11:26:15

哈哈...坐沙發慢慢聽叔公對叔婆的表白

五叔公 发表于 2017-10-14 11:31:00

回 May-May 的帖子

May-May:哈哈...坐沙發慢慢聽叔公對叔婆的表白
 (2017-10-14 11:26) images/back.gif

Maymay:老伴点唱迈唱咯😄
听了二十首恋曲浓情有啱听的吗哈哈😄

nylily 发表于 2017-10-14 12:01:41

叔公對叔婆的深情表白!

May-May 发表于 2017-10-14 12:05:11

回 五叔公 的帖子

五叔公:    Maymay:老伴点唱迈唱咯😄
听了二十首恋曲浓情有啱听的吗哈哈😄 (2017-10-14 11:31) images/back.gif

人哋話老來伴系啱的叔婆提出的叔公當然要做啦,不然的话剧天涯孤客不錯

五叔公 发表于 2017-10-14 12:09:10

回 nylily 的帖子

nylily:叔公對叔婆的深情表白! (2017-10-14 12:01) images/back.gif

nylily,在全民K歌也是真正唱给老伴听的唯一这首歌,哈😄

斜阳外 发表于 2017-10-14 12:14:41

情深意长!

五叔公 发表于 2017-10-15 05:15:56

回 May-May 的帖子

May-May:人哋話老來伴系啱的叔婆提出的叔公當然要做啦,不然的话剧天涯孤客不錯
 (2017-10-14 12:05) images/back.gif

maymay有甘忍心打老伴么哈😄
《天涯孤客》拍挡来自湛江,唱得跟原唱一样非常出色我只是邓称者😄
请戴上耳机细心听听我所唱每一首“哥哥"的歌哦😄

joyli 发表于 2017-10-15 05:46:46

."当"字再咬准点发音轻点会更动听.

joyli 发表于 2017-10-15 05:53:03

..哦,原来这里是唱给叔婆听的啊,不好意思,我回群里听.
页: [1] 2
查看完整版本: 这首歌是唱给老伴的!