俏之连 发表于 2017-9-11 16:46:16

华东五市游{乌镇}

参观完珍珠馆跟团来到大运河,导游问;“哪位想游船河?每位120元。”年轻人叫我们去,我说太热不想去。团友也有两个家庭没报名参加。
      没去游船河就在河岸拍照留念,也不枉此行。

下午六点旅游团到达乌镇西栅景区,导游办理五方73团入住乌镇西栅民宿。

又是放暑假的原因,入住西栅民宿的旅游团我估计这一天有二三十个旅游团,因为导游帮我们办理入住手续要个半小时以上,团友在西栅景区门口等到不耐烦,加上天气热个个都汗流浃背,后来有团友提议进接待大厅等候?大厅虽然有冷气但也人多十分拥挤,不过我还是觉得这样的等候舒服一点。

乌镇是首批中国历史文化名镇、中国十大魅力名镇、全国环境优美乡镇、国家5A级景区、素有“中国最后的枕水之家”之誉。
      我和老爷子入住乌镇西栅民宿56B楼一间民房,老民宅清净,干净整洁,空调房很舒服。

在西栅景区内品尝乌镇美食后逛夜街。

西栅景区迷人的夜晚。

西栅景区路牌标志。

西栅景区的夜景真美!

我们入住民宿56B可以从这里穿过去。

就在我们入住民宿56B旁有一个广场正在放电影{铁道游击队}。

西栅景区内每间食店都那么红红火火,当地政府早就想到发展旅途可以带旺很多其他的生意。

在这迷人的夜晚,我很想一直逛街逛到天亮?到处走走看看,反正手机拍照没菲林限制?走到哪里拍到哪里,把乌镇西栅各个景点全部拍下留念。
         在这迷人的夜晚,乌镇西栅景区内每一个角落都那么吸引,吸引着很多游客流连忘返,吸引着我今夜无心睡眠······。
         因老爷子不愿陪伴,只好回56B民宿美睡了。

May-May 发表于 2017-9-11 17:58:05

有機會入住這些民宿也不錯哦,還用蚊帳。

斜阳外 发表于 2017-9-11 19:06:18

好帖,值得顶!

西子 发表于 2017-9-11 21:23:25

好,看放电影,怀旧。

kong 发表于 2017-9-12 09:39:27

多谢分享

俏之连 发表于 2017-9-12 13:21:08

回 May-May 的帖子

May-May:
有機會入住這些民宿也不錯哦,還用蚊帳。 images/back.gif

嗯!找个时间去玩啦?谢谢你分享!

俏之连 发表于 2017-9-12 13:21:43

斜阳外:
好帖,值得顶! images/back.gif

谢谢你分享!

俏之连 发表于 2017-9-12 13:24:57

西子:
好,看放电影,怀旧。 images/back.gif

是怀旧电影,我只过去拍照,没继续看下去。谢谢分享!

俏之连 发表于 2017-9-12 13:25:25

kong:
多谢分享 images/back.gif

谢谢你!

美雪梨 发表于 2017-9-12 19:32:34

分享了~祝俏之连jj阖家旅途愉快~天天快乐~幸福相随!
页: [1] 2
查看完整版本: 华东五市游{乌镇}