pnm 发表于 2017-7-2 07:55:37

Re:练习

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1707/7380_6f5914989532825ea7a6b12306511.jpg

pnm 发表于 2017-7-2 08:01:05

五叔公:我在发梦似的,我不知道怎解另开新帖,请帮我把这个帖子移到接原来的帖子。然后消除这帖,可以吗?谢谢。

知已 发表于 2017-7-2 08:06:09

在那里拍的?周日快乐

飞天笨鸟 发表于 2017-7-2 14:43:27

回 pnm 的帖子

pnm:五叔公:我在发梦似的,我不知道怎解另开新帖,请帮我把这个帖子移到接原来的帖子。然后消除这帖,可以吗?谢谢。
 (2017-07-02 08:01) images/back.gif

楼主要求〝五叔公〞帮助吾到的,再发贴给〝景色〞版主会办妥滴。

五叔公 发表于 2017-7-2 20:05:09

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:  楼主要求〝五叔公〞帮助吾到的,再发贴给〝景色〞版主会办妥滴。 (2017-07-02 14:43) images/back.gif

飞天笨鸟师长:试验区无班主,删帖合并整理要网站管理员先做得到哈😄

五叔公 发表于 2017-7-2 20:09:52

回 pnm 的帖子

pnm:五叔公:我在发梦似的,我不知道怎解另开新帖,请帮我把这个帖子移到接原来的帖子。然后消除这帖,可以吗?谢谢。
 (2017-07-02 08:01) images/back.gif

Pnm,呆练了多年子学吾到你这招发帖哈😄等呆荣升试验区版主先帮你好吗哈😄

五叔公 发表于 2017-7-2 20:14:27

回 pnm 的帖子

Pnm:话明系发帖试验场咯,你就多发帖练习哟,
75湾练习场大把处又使乜删除呢哈😄

斜阳外 发表于 2017-7-2 23:17:12

好帖,值得顶!

pattaya 发表于 2017-7-2 23:35:27

回 五叔公 的帖子

五叔公:

Pnm:话明系发帖试验场咯,你就多发帖练习哟,
75湾练习场大把处又使乜删除呢哈😄 images/back.gif
节日快乐!
叔公说得对,将题目修改为图片尚未成功,网友继续练习就很适合了

pattaya 发表于 2017-7-2 23:40:01

用心去体会,化平凡为神奇,赞!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Re:练习