钟鸣 发表于 2017-2-25 09:22:31

寻找水南侨中老同学陈素婵、陈柳仙、李绮华、余碧芳

寻找水南侨中老同学陈素婵、陈柳仙、李绮华、余碧芳

陈素婵 : 三合新一珍珠里村人 (可能定居美国波斯顿)
      陈柳仙 : 附城水南水楼村人(可能定居美国纽约)
      李绮华 : 附城筋坑人(可能定居美国芝加哥)
      余碧芳:附城筋坑人(可能定居美国西雅图)

上述四位同学,曾于1965年——1968年就读于台山水南侨中,均为同班同学,早年均已移民美国,年届65--66岁。    她们当年一位要好的同学非常想念她们,特委托我代为寻找,谨希知情者给予协助,提供信息(线索)为盼。不胜感激。
      本人联系电话:(美国)646-239-5228

草帽女 发表于 2017-2-25 09:41:18

钟鸣学长,陈柳仙的妈妈是谭雪玉老师吗?如果是,我试试通过我的同学能否帮上。

钟鸣 发表于 2017-2-25 11:58:16

草帽女:
钟鸣学长,陈柳仙的妈妈是谭雪玉老师吗?如果是,我试试通过我的同学能否帮上。 images/back.gif

草帽女学妹:柳仙的母亲正是你所说的谭老师,而且她父母皆为老师。劳烦学妹能提供进一步信息。谢谢!

jan 发表于 2017-2-25 12:17:15

我也托朋友打听下--问好钟鸣兄!

钟鸣 发表于 2017-2-25 12:34:24

回 jan 的帖子

jan:我也托朋友打听下--问好钟鸣兄! (2017-02-25 12:17) images/back.gif

Jan妹:期待着你的好消息!谢谢你的关注和热情!

远游客 发表于 2017-2-27 03:10:27

喜见网友通过台山同学网联系亲朋好友。

钟鸣 发表于 2017-2-27 05:22:05

回 远游客 的帖子

远游客:
喜见网友通过台山同学网联系亲朋好友。

谢谢总版关注!

朱洞尖下的 发表于 2017-2-28 08:15:38

回 钟鸣 的帖子

钟鸣:

草帽女学妹:柳仙的母亲正是你所说的谭老师,而且她父母皆为老师。劳烦学妹能提供进一步信息。谢谢! images/back.gif

我有柳仙电话,已发信息给你,请查看

北美建龙 发表于 2017-2-28 15:15:54

《水南侨中》一个非常熟悉和亲戚名字。可能是校址近我的家乡和那年代父亲在那里任教,小时候经常在校园玩。谢谢唤起孩时美好回忆。可惜,可惜《水南侨中》这个名字己成历史。祝福鸣学兄心想事成、健康快乐!谢谢!

钟鸣 发表于 2017-3-1 05:25:40

回 北美建龙 的帖子

北美建龙:
          《水南侨中》一个非常熟悉和亲戚名字。可能是校址近我的家乡和那年代父亲在那里任教,小时候经常在校园玩。谢谢唤起孩时美好回忆。可惜,可惜《水南侨中》这个名字己成历史。祝福鸣学兄心想事成、健康快乐!谢谢!
原来北美建龙学弟与水南侨中渊源深厚,有过美好的回忆。只因历史发展与时俱进,唯有面对现实平常心态待之。谢谢你的关注!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找水南侨中老同学陈素婵、陈柳仙、李绮华、余碧芳