勤能补拙 发表于 2017-1-26 22:58:36

回 老驥 的帖子

老驥:
谢谢上传分享,祝新年快乐! images/back.gif

再谢老驥点赞,加分支持和鼓励,谢谢!同祝新年快乐!

勤能补拙 发表于 2017-1-26 23:03:26

回 金牙三 的帖子

金牙三:

多谢勤版主环保题目。
我有一个梦想:推动侨乡台山乡村村村村里“排污联网”建设。祝市长、局长们规划眼光长远,保护地下水源。乡村村里“排污联网”起点标准化,一定要+智能元素(如:视频监测,污水自动化分类,标准化包装运输和处理)。把乡村原村尾大口缸屎坑养肥田保土壤工能和屋间沙洛工能升级换代。
祝大家新年快乐!身体健康! images/back.gif

谢金牙三点赞,支持,鼓励,和分享你的梦想,谢谢!同祝新年快乐!

勤能补拙 发表于 2017-1-26 23:06:08

回 金牙三 的帖子

金牙三:

多谢勤版主环保题目。
我有一个梦想:推动侨乡台山乡村村村村里“排污联网”建设。祝市长、局长们规划眼光长远,保护地下水源。乡村村里“排污联网”起点标准化,一定要+智能元素(如:视频监测,污水自动化分类,标准化包装运输和处理)。把乡村原村尾大口缸屎坑养肥田保土壤工能和屋间沙洛工能升级换代。
祝大家新年快乐!身体健康! images/back.gif

你的梦想符合人民的利益,最好是向市长办公室提出,
谢金牙三点赞,支持,鼓励,和分享你的梦想,谢谢!同祝身体健康!

老驥 发表于 2017-1-29 23:09:15

新年快乐!

老驥 发表于 2017-1-29 23:11:03

鸡年财源广进!

勤能补拙 发表于 2017-1-30 00:05:01

回 老驥 的帖子

老驥:
新年快乐! images/back.gif

恭喜发财!谢老驥的祝福,加分支持和鼓励,谢谢!祝新年快乐!

勤能补拙 发表于 2017-1-30 00:06:17

回 老驥 的帖子

老驥:
鸡年财源广进! images/back.gif

财源广进!谢老驥的祝福,加分支持和鼓励,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 环保的经济价值