勤能补拙 发表于 2016-12-23 08:39:35

回 康少微好 的帖子

康少微好:
祝节日快乐 images/back.gif

谢康少姐姐赞美,加分支持和鼓励,谢谢!同祝节日快乐!

勤能补拙 发表于 2016-12-23 08:41:43

回 美雪梨 的帖子

美雪梨:
分享了,谢谢勤能版主上传。祝勤能版主圣诞快乐! images/back.gif

谢美姐姐版主上传分享,祝福,赞美,加分支持和鼓励,
谢谢!同祝圣诞快乐!

勤能补拙 发表于 2016-12-23 08:46:04

回 1122 的帖子

1122:
跟着勤版的镜头重游旧金山艺术宫,正! images/back.gif

谢1122版主赞美,加分支持和鼓励,谢谢!同祝圣诞快乐!

勤能补拙 发表于 2016-12-23 08:47:44

回 阿辉 的帖子

阿辉:
美!祝圣诞快乐! images/back.gif

谢阿辉赞美,加分支持和鼓励,谢谢!同祝圣诞快乐

飞天笨鸟 发表于 2016-12-24 01:22:56

勤版主节日快乐,何时游Lake Tahoe?

fordkamng 发表于 2016-12-24 04:13:40

很华丽哟!值得表扬。。。Looking all good and pretties pictures. You have a Merry Christmas!

勤能补拙 发表于 2016-12-24 10:11:41

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:
勤版主节日快乐,何时游Lake Tahoe? images/back.gif

孩子们小的时候在夏天去过Lake Tahoe,
谢飞天鸟加分支持和鼓励,谢谢!祝节日快乐!

勤能补拙 发表于 2016-12-24 10:15:21

回 fordkamng 的帖子

fordkamng:
很华丽哟!值得表扬。。。Looking all good and pretties pictures. You have a Merry Christmas! images/back.gif

谢fordkamng赞美,加分支持和鼓励,谢谢!祝圣诞快乐!

老驥 发表于 2016-12-24 15:45:04

美丽,谢谢上传分享!祝圣诞快乐!

勤能补拙 发表于 2016-12-24 15:46:56

回 老驥 的帖子

老驥:
美丽,谢谢上传分享!祝圣诞快乐! images/back.gif

谢老驥赞美!加分支持和鼓励,谢谢!同祝圣诞快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 傍晚的旧金山艺术宫