梅裔庆 发表于 2016-8-22 09:57:34

网上詩友征联互動(2)

〖……〗网友征联。    【……】作者裤长
                                    (1)

〖萬馬奔騰 打虎捉蠅追國夢〗   
                  【千官行動 消污灭贿為人民】
                                    (2)
                         【秋雨三欺金鳮屋】
                         〖春風几度玉门关〗

海星 发表于 2016-8-22 12:30:10

水平有限·,不好意思·

家韻 发表于 2016-8-22 13:16:07

作者裤长好像对上了.

家韻 发表于 2016-8-22 13:17:00

.谢谢分享!

好男孩 发表于 2016-8-22 14:29:06

夏雨回侵银汉县
               春風几度玉门关
      是否比
               秋雨三欺金鳮屋
               春風几度玉门关
                                                      合适些?

好男孩 发表于 2016-8-22 14:37:23

回 家韻 的帖子

家韻:
作者裤长好像对上了. http://www.75one.net/images/back.gif

秋雨三欺金鳮屋,请问“金鳮屋”在哪里?《百度》能搜索到吗?

梅裔庆 发表于 2016-8-22 20:40:47

回 家韻 的帖子

家韻:作者裤长好像对上了. (2016-08-22 13:16) images/back.gif

明明写“应对”,為什么变成裤长?大笑话!勿見笑!

梅裔庆 发表于 2016-8-22 20:45:06

回 好男孩 的帖子

好男孩:               夏雨回侵银汉县
               春風几度玉门关
        是否比
  .. (2016-08-22 14:29) images/back.gif

同研共商,謝謝。

梅裔庆 发表于 2016-8-22 20:59:30

回 家韻 的帖子

家韻:.谢谢分享! (2016-08-22 13:17) images/back.gif

多多光临指教!谢谢。

家韻 发表于 2016-8-22 22:41:51

回 好男孩 的帖子

好男孩:

秋雨三欺金鳮屋,请问“金鳮屋”在哪里?《百度》能搜索到吗?

.小时候老屋门前就有,还漏雨呢,秋雨一来,雄纠纠气昂昂的大公鸡就成"落汤鸡"了.不用百度那么艰辛,担张凳仔坐门口就可以看全景.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网上詩友征联互動(2)