勤能补拙 发表于 2016-7-24 09:34:54

回 斜阳外 的帖子

斜阳外:
好帖,值得顶! images/back.gif

谢斜阳外版主加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-24 09:36:06

回 螃蜞仔 的帖子

螃蜞仔:
好地方,精彩! 謝謝勤版上傅分享!周末愉快! images/back.gif

谢螃蜞哥赞美,加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-24 09:37:13

回 fordkamng 的帖子

fordkamng:
I agree with you have a perfectly wonderful area elegant mountain views, good and good! images/back.gif

谢fordkamng赞美,加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-24 09:38:19

回 进士usa 的帖子

进士usa:
好帖,值得顶! images/back.gif

谢进士兄加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

美雪梨 发表于 2016-7-24 12:52:03

ynn 发表于 2016-7-24 21:06:23

谢谢勤版分享好地方,真不错!

老驥 发表于 2016-7-25 12:43:38

可运动,钓鱼,烧烤,露营......真是多好呀!

勤能补拙 发表于 2016-7-25 12:59:57

回 美雪梨 的帖子

美雪梨:
分享了~祝勤能版主周末愉快! images/back.gif

谢美姐姐版主加分支持和鼓励,谢谢!祝生活愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-25 13:01:01

回 ynn 的帖子

ynn:
谢谢勤版分享好地方,真不错! images/back.gif

谢ynn姐姐赞美,加分支持和鼓励,谢谢!祝生活愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-25 13:01:57

回 老驥 的帖子

老驥:
可运动,钓鱼,烧烤,露营......真是多好呀! images/back.gif

谢老驥加分支持和鼓励,谢谢!祝生活愉快!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 最近我家的河边