勤能补拙 发表于 2016-7-8 22:03:34

回 斜阳外 的帖子

斜阳外:
好帖,值得顶! images/back.gif

谢斜阳外版主加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-8 22:04:38

回 天启 的帖子

天启:
冇见过,谢谢版主! images/back.gif

谢天启加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-8 22:05:46

回 四哥 的帖子

四哥:

谢四哥加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-8 22:07:33

回 jan 的帖子

jan:
跟着勤版免费一游、多谢好帖分享!祝周末愉快!
迟下补分~出外省一段时间跟帖很不便见谅
恐龙镇内的超级模型、大约有六层楼房高,是世界上最大的恐龙模型。,
1webkit-fake-url://499f3fb2-ec72-4da1-9d88-9ee512fef46f/imagejpeg
邻省全球最大的恐龙博物馆内的恐龙之一
....... images/back.gif

谢jan靓靓版主上传分享,加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-8 22:09:19

回 冲浪者 的帖子

冲浪者:
精彩美拍!谢谢勤能版主分享!祝周末愉快! images/back.gif

谢冲浪者上传赞美,加分支持和鼓励,谢谢!同祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2016-7-8 22:11:55

我还是喜欢用电脑上同学网,
再谢jan靓靓版主上传分享,加分支持和鼓励,谢谢!

五叔公 发表于 2016-7-8 23:45:12

回 jan 的帖子

jan:ipad上图有问题  (2016-07-08 20:51) images/back.gif

Janmm几解唔A手机上图哈😄
p_w_upload/photo/Mon_1607/7033_98e61468010722541970843c8100b.pngp_w_upload/photo/Mon_1607/7033_7e9e14680107223bf7991b502b183.jpg

五叔公 发表于 2016-7-8 23:45:45

好帖,值得顶!

勤能补拙 发表于 2016-7-9 10:02:33

回 五叔公 的帖子

五叔公:
好帖,值得顶! images/back.gif

手机和ipad总是有小的感觉,不太顺手,
谢五叔公上传分享,加分支持和鼓励,谢谢!

jenjen 发表于 2016-7-9 11:12:07

跟着勤版参观加州科学搏物馆
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 加州科学博物馆