pattaya 发表于 2016-4-5 07:26:03

棒球季节和电视转播

棒球季节和电视转播

如果您或家人喜欢美式棒球比赛,而又是T-Mobile手机的后付用户(Postpaid),现在有个好消息是T-Mobile 提供一年免费的MLB棒球比赛电视转播($109.99),这真是体育爱好者的福音,唯一需要的是用手机(非WiFi连接)在四月3号到10号之间到T-Mobile 网站注册,注册成功之后可以在电脑或手机上观看,赶快别错过喔。
http://prod.tmobile2016.promo.mlb.com/redeem/offer?icid=WMM_TM_MLBQ22016_Y5S6GDCNP4552

消息来自这里:http://slickdeals.net/f/8575622-t-mobile-customers-1-year-mlb-tv-premium-subscription-free?src=SiteSearchV2_SearchBarV2

May-May 发表于 2016-4-5 07:46:31

好帖,值得顶!謝謝版主分享!

nylily 发表于 2016-4-5 13:44:44

真是好消息,手机隨时观看棒球赛, 謝謝pattaya版主指點。

进士usa 发表于 2016-4-5 13:46:57

謝謝pattaya版主报道好消息!

jan 发表于 2016-4-5 21:36:28

謝謝版主分享好消息!

天天向上 发表于 2016-4-6 07:08:27

雖然我不是棒球迷,相信Pattaya這一報導球迷方便多了!

勤能补拙 发表于 2016-4-6 08:22:13

谢pattaya版主上传好消息分享报道,谢谢!祝快乐每一天!

nylily 发表于 2016-4-6 10:33:22

回 May-May 的帖子

May-May:好帖,值得顶!謝謝版主分享! (2016-04-05 07:46) images/back.gif

May-May的頭像靓哇,是为了看球賽而換裝的?

May-May 发表于 2016-4-6 17:48:54

回 nylily 的帖子

nylily:May-May的頭像靓哇,是为了看球賽而換裝的? (2016-04-06 10:33) images/back.gif

哈哈...nylily版真幽默, 就當是吧, 這種球我睇極都睇唔明喔。

猎者 发表于 2016-4-7 04:56:56

谢谢版主报道好消息。
页: [1] 2
查看完整版本: 棒球季节和电视转播