飞天笨鸟 发表于 2015-10-12 23:47:01

回:小笨好鸟不与人斗, 何况是女人, 你真笨.
小笨天生无邪嘛,但这世界多伪娘讶。吾斗真是欠公道咯!

飞天笨鸟 发表于 2015-10-12 23:52:22

回:证明你还不够笨.
认笨的功力你至叻 你几时开班?

飞天笨鸟 发表于 2015-10-13 00:00:16

回:证明这座城市是XXXXXX. 水怕水? 只怕毛水.
毛水吾系布郎州长的首要重点工作,无金、毛水收才是惊。所以马云驾到了!

孙红雷 发表于 2015-10-13 04:53:19

回 电电 的帖子

电电:

好像阁下是笨家始祖哦!

呵呵>>>>>>>>>>>
你好野, 今次毛短路. 没把俺当孙子办

孙红雷 发表于 2015-10-13 05:16:02

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:
无辜不代表哑忍!笨是需要正能量同情的!
....... images/back.gif

笨: 有很多选择. 而她只有一种只是骂, 你的车上没音响吗?
首先: 放朋友别哭, 敢问路在何方, 闪耀民族风.

把车窗摇下, 如果有演戏细胞, 穿条马烟通站上你的车顶, 来段自由舞, 也是贺双十最美心情, 也是最抢镜的风土人情. 这样才让对手死得痛快, 而你也不用负任何法律责任, 这样才称得上笨. 你阿你, 真笨.

孙红雷 发表于 2015-10-13 05:23:38

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:

认笨的功力你至叻 你几时开班? images/back.gif

那里那里.
客气客气.
你又温笨.

jy7818 发表于 2015-10-13 05:48:01

回 孙红雷 的帖子

孙红雷:

呵呵>>>>>>>>>>>
你好野, 今次毛短路. 没把俺当孙子办 images/back.gif

.孙叔叔丐得闲,炸个红烧鸟鸟A小99爽下啦

jy7818 发表于 2015-10-13 05:50:25

.拦路9情有可言,拦路鸟该炸, 该闹.

麻辣火锅 发表于 2015-10-13 06:53:36

飞天是否觉得这个世界太寂寞, 要高手帮你骂骂对方才过瘾,问题是听众听不到她说什么,她也听不到你现在说什么,有作用吗?同情无论是正或负能量,好像弱者才需要吧?餐完茶看完秀还需要?

joyli 发表于 2015-10-13 07:01:01

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:
回:呆行出行入,吾使拍车.
哦,陪三婆散步莫?跳广场舞嘛!

.三婆善长讲古仔哇.广场舞是大妈跳的,阿婆级车顶跳国标,有兴趣学几招威给恶女看吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今日遇着恶(那)闹,很无奈!