俏之连 发表于 2015-10-1 14:59:59

白沙联欢

30日,台城广场舞蹈队有蜻蜓队、金龙队、湖心岛队、浪漫队被白沙军人俱乐部邀请参加联欢晚会。
       追中秋迎国庆联欢晚会的节目丰富,服装靓丽,舞姿优美。
       晚会表演的节目;白沙舞蹈队表演《大中国》《红尘情歌》《荷塘月色》《红梅赞》《我们的生活越来越好》,金龙队表演《张灯结彩》《甜蜜的爱情》《江南梦》,蜻蜓队表演《敖包再相会》《梦江南》《情归草原》,还有浪漫队也加盟参与联欢表演,还邀请了两位靓姨作嘉宾表演拉丁舞。
      今日,想说的是白沙军人俱乐部和老干之家给我们又一次上舞台表演的机会,让我们开开心心迎接国庆节的到来。多谢你们的盛情款待!很开心与白沙几个广场舞队联欢。
      临走时昌叔对我说;“队长,过些天我去隔里圩镇联系,他们也想搞一个有意义的活动,到时邀请你们来参加?不知你们是否愿意参加?”我还没征求队友的同意就回答;“好啊昌叔,你去组织啦! ” 生活就是这样,能够参加有益的活动日子才过得充实。
      我有位朋友在美国与我微信说;“看见你经常那么多活动,又唱歌又跳舞?又去参加比赛?还去下乡扶贫和慰问孤寡老人?你的体力能吃得消吗?我很羡慕你。”我答她说;“越多活动人越精神,如果有一天会停下来?自己可能真是老了。”老?希望自己不老那么快?虽然年纪一天比一天大,但心境要永远保持不老的状态。      
       我跳舞我健康,我唱歌我快乐。

俏之连 发表于 2015-10-1 15:10:30

飞天笨鸟 发表于 2015-10-1 15:10:32

俏之连 发表于 2015-10-1 15:11:53

俏之连 发表于 2015-10-1 15:14:35

俏之连 发表于 2015-10-1 15:21:17

谢谢你们的光临!祝网友们国庆节快乐!

May-May 发表于 2015-10-1 16:33:26

快樂生活,分享了,謝謝俏俏!

西子 发表于 2015-10-1 16:58:14

开开心心又一天,我也羡慕你们。

美雪梨 发表于 2015-10-1 19:09:23

祝大家国庆节快乐!假日愉快!

天启 发表于 2015-10-1 19:50:21

青春常在,舞出……盛开的春花……快乐就在舞中开花!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白沙联欢