focus 发表于 2015-9-20 13:03:08

尋找這蘭花的名字, 請問有人知道?

我幾年前拍攝這種蘭花,
但不知道它叫什麼?
我尋找這蘭花的名字, 請問有人知道?
我層經看見有人在75one, 這個網站發布這種類型的蘭花.
但我不記得哪個帖子.

好朋友 发表于 2015-9-20 13:31:53

麻辣火锅 发表于 2015-9-20 13:46:19

focus, 这兰花是什么月份照的,按下面你可能找出它的种类:
(来自网上)
兰花的种类主要有九大类:
  (1)春兰:2 ~3 月份开放
  (2)蕙兰:4 ~5 月份开放。
  (3)多花兰:4 ~5 月份开放。
  (4)兔耳兰:6 月份开放。
       (5)建兰:8 ~9 月开花。
  (6)长叶兰:9 ~12 月开花。
  (7)寒兰:10 ~11 月份开放。
  (8)虎头兰 1 ~3 月份开放。
  (9)墨兰:2 ~3 月份开放。

dong0750 发表于 2015-9-20 16:48:24

白色鸢尾或者( 巴西鸢尾 )

focus 发表于 2015-9-20 19:29:36

謝謝麻辣火锅師父。
問好。

focus 发表于 2015-9-20 19:35:52

Dong0750,
隔了幾年,寻晚整理相片,又記起它来。
將你提供的資料上网一查。是它了啦。
謝謝你。

獅子山下 发表于 2015-9-20 20:00:55

好帖,值得顶!

米奇mg 发表于 2015-9-20 20:33:04

好帖,值得顶!

dong0750 发表于 2015-9-20 20:46:16

回 focus 的帖子

focus:
Dong0750,
隔了幾年,寻晚整理相片,又記起它来。
將你提供的資料上网一查。是它了啦。
謝謝你。

....... images/back.gif

白色鸢尾或者( 巴西鸢尾)
不用谢。

https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i4/191130123277821512/TB1d_06JFXXXXc2XpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg
https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i1/191130123277908234/TB1dhp6JFXXXXX4XFXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg

麻辣火锅 发表于 2015-9-20 22:37:35

回 focus 的帖子

focus:
謝謝麻辣火锅師父。
問好。 images/back.gif

有时间多出来哦,focus是这里一道亮丽风景。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尋找這蘭花的名字, 請問有人知道?