勤能补拙 发表于 2015-9-14 01:40:03

回 jenjen 的帖子

jenjen:
谢谢分享。细佬我们的工会好像无能为力哦 images/back.gif

时代变了,没有什么是永远的,谢jenjen姐姐加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2015-9-14 05:43:14

回 彩云飞 的帖子

彩云飞:
世事如棋,辛苦创业一下子说没就没了,令人唏嘘。 images/back.gif

美国法律多,律师多,官费难料有多高,他采用长痛不如短痛,“投之亡地然后存,陷之死地然后生”的破产法,谢彩云飞加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2015-9-14 05:47:07

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈:
触景生情,触类旁通,谢谢勤兄上班不忘搜集好料。
....... images/back.gif

谢哈哥的祝福,加分支持和鼓励,谢谢!同祝中秋快乐!

老驥 发表于 2015-9-14 06:47:01

生活水准高了,屋价高了,人工高了,搬走的唯一方法是使用破产法......

勤能补拙 发表于 2015-9-14 06:50:29

回 老驥 的帖子

老驥:
生活水准高了,屋价高了,人工高了,搬走的唯一方法是使用破产法...... images/back.gif

美国法律多,这也是没有办法中的办法,谢老驥加分支持和鼓励,谢谢!祝周末愉快!

四哥 发表于 2015-9-15 09:20:00

因果循环。

勤能补拙 发表于 2015-9-15 10:47:50

回 四哥 的帖子

四哥:
因果循环。 images/back.gif

绝对认同,谢四哥支持和鼓励,谢谢!祝中秋快乐!

阿辉 发表于 2015-9-15 12:46:29

好帖,值得顶!

勤能补拙 发表于 2015-9-15 14:14:09

回 阿辉 的帖子

阿辉:
好帖,值得顶! images/back.gif

谢阿辉加分支持和鼓励,谢谢!祝中秋快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 昔日的光辉不再