寒冰 发表于 2015-9-12 08:05:22

回 家韻 的帖子

家韻:

.据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的. [url=ht

因我太笨,无法学到这么多东西。

家韻 发表于 2015-9-12 09:06:25

回 寒冰 的帖子

寒冰:
家韻:

.你来首" 梦的75one"试试啦.

是否我可以将去年所写的''瞧----这网里''试试 images/back.gif

.你就试试呗,我链接了QQ空间,只有老爸老妈瞧瞧.

家韻 发表于 2015-9-12 09:13:38

回 寒冰 的帖子

寒冰:
家韻:

.据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的. [url=ht

<font size=]images/back.gif因我太笨,无法学到这么多东西。
.我这两天的好奇结果也是:点击率只是一件东西,而不是天窗口写的"阅读".

家韻 发表于 2015-9-12 09:21:24

回 家韻 的帖子

家韻:

.你就试试呗,我链接了QQ空间,只有老爸老妈瞧瞧. images/back.gif

.我也见过有同学链接微信,阅读率也不会太明显升高.

寒冰 发表于 2015-9-12 17:48:51

回 家韻 的帖子

家韻:
谢谢月版主满足家韻的好奇心!飞的感觉真不错. 我们就等着寒冰的新作"梦的75one"吧.

'' 75one''是个神圣的地方,在这里我们可以同远方的亲人,同学,朋友互相问候。同互不相识的网友互相交流,在这里,我找回我时时想念的朱白老师,在这里我又认识了你家娟网友!总之我水平有限不能表达一二。但应你热情相邀,我勉为其难,就写一写,请家娟不要笑我。

寒冰 发表于 2015-9-12 18:13:22

回 家韻 的帖子

家韻:

.据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的. http://www.75one.net/images/back.gif

现在,我好象明白了,月版是你们端中的骄傲,而我无意冒犯在你们端中版里出帖,实大不讳。请谅,可怜我在线只有我一人,现在多了个无奈,我也不明白什么是在线。

通心菜 发表于 2015-9-12 20:23:19

回 寒冰 的帖子

<div><blockquote class=\"blockquote\"><a href=\"http://www&#46;75one&#46;cn/u&#46;php?username=寒冰\">寒冰</a><span style=\"color:gray;\">:</span><br /><br /><span style=\"font-size:32px;\">现在,我好象明白了,月版是你们端中的骄傲,而我无意冒犯在你们端中版里出帖,实大不讳。请谅,可怜我在线只有我一人,现在多了个无奈,我也不明白什么是在线。</span></blockquote><blockquote class=\"blockquote\">                                        </blockquote><blockquote class=\"blockquote\">                                    <embed height=\"400\" width=\"480\" name=\"v_37ZL24\" id=\"video_player_other\" allowscriptaccess=\"always\" pluginspage=\"http://get&#46;adobe&#46;com/cn/flashplayer/\" flashvars=\"url_key=37ZL24\" allowfullscreen=\"true\" quality=\"hight\" src="http://player&#46;pps&#46;tv/player/sid/37ZL24/v&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"Opaque\" style=\"line-height: 1&#46;8;\" is-video-flag=\"true\" /></blockquote><blockquote class=\"blockquote\">                  <strong><span style=\"font-size:24px;color:#ff0000;background-color: rgb(255, 255, 255);\">歌曲:我是一只小小鳥 </span></strong></blockquote><blockquote class=\"blockquote\">               <strong><span style=\"font-size:24px;color:#ff0000;background-color: rgb(255, 255, 255);\">謝謝欣赏!祝快乐每一天!</span></strong></blockquote></div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div>

四季豆 发表于 2015-9-12 20:55:22

kwok-04视频相册&#160;&#160; 回复家韻 的帖子&#160;&#160;

<div><blockquote class=\"blockquote\">                                        <embed src="http://www&#46;tudou&#46;com/v/CGTZ-HB8rqs/&amp;resourceId=627162779_05_02_99&amp;tid=0/v&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" wmode=\"opaque\" width=\"480\" height=\"400\" /><br /></blockquote></div><div>                     </div><div>                  <strong><span style=\"font-size:24px;color:#ff0000;background-color: rgb(255, 255, 255);\"> 歌曲:仙剑奇侠传   《千年缘》〝组合测试版〞</span></strong></div><div>                      <strong><span style=\"font-size:24px;color:#ff0000;background-color: rgb(255, 255, 255);\">謝謝欣赏!快乐每一天!</span></strong></div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div>

pattaya 发表于 2015-9-12 23:29:50

回 家韻 的帖子

家韻:

.据我的好奇探察,所有的爬窗客都是在月版上照片的时候爬窗的,所以ta们是奔着月版的荷花仙子而来,你我是无法做到的. images/back.gif
这是智慧的体现,大家继续努力好了。

pattaya 发表于 2015-9-12 23:32:52

回 寒冰 的帖子

寒冰:
家韻:
谢谢月版主满足家韻的好奇心!飞的感觉真不错. 我们就等着寒冰的新作&quot;梦的75one&quot;吧.
&#39;&#39; 75one&#39;&#39;是个神圣的地方,在这里我们可以同远方的亲人,同学,朋友互相问候。同互不相识的网友互相交流,在这里,我找回我时时想念的朱白老师,在这里我又认识了你家娟网友!总之我水平有限不能表达一二。但应你热情相邀,我勉为其难,就写一写,请家娟不要笑我。
....... images/back.gif

其它的事情可以是虚的,自己开心才是上网真正的乐趣。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 让75one飞起来!---读寒冰的诗的意外收获.