藍玫瑰 发表于 2015-4-8 13:34:01

谢谢pattaya版主传授经验!

进士usa 发表于 2015-4-8 23:07:55

谢谢电脑版主pattaya的分享!

五叔公 发表于 2015-4-9 21:55:07

回 寒冰 的帖子

寒冰:我用iP玩,不用钱,有me就成了! (2015-04-08 08:36) images/back.gif

寒冰后生:妳码上来---iP、me,我要靓妹花仙半唐番翻译哇

五叔公 发表于 2015-4-9 22:00:56

回 寒冰 的帖子

寒冰:

叔公,你的相片拍照的很靓,其实你懂的,故意扮愚。好聪明啊,我的靓妹花仙,西关美女,都上当了,花仙还保持理性,西西就同情的不得了啦! images/back.gif

寒冰后生,亚叔公年纪大眼蒙蒙又脑盲,
下载安装这些不容易哇谢谢寒冰相片点赞!

寒冰 发表于 2015-4-9 22:50:11

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1501/6845_966214215693589c92c6fc05a4fd9.jpg

寒冰 发表于 2015-4-9 22:54:08

这是我跟同事去乡下喝酒用ip拍的!这不用钱,也不用交月租费!

五叔公 发表于 2015-4-9 23:20:29

回 寒冰 的帖子

寒冰:这是我跟同事去乡下喝酒用ip拍的!这不用钱,也不用交月租费! (2015-04-09 22:54) images/back.gif

寒冰:妳可以教呆,几浩用ipad上传相片上来同学网好吗?

五叔公 发表于 2015-4-9 23:25:59

回 寒冰 的帖子

寒冰: (2015-04-09 22:50) images/back.gif

寒冰:呆只系识用手机上传呢

joyli 发表于 2015-4-10 00:16:21

回 五叔公 的帖子

五叔公:

寒冰后生,亚叔公年纪大眼蒙蒙又脑盲,
下载安装这些不容易哇谢谢寒冰相片点赞!

.老叔公昨天没偷叉烧吃,吴盲塞了.
恭喜叔公!

joyli 发表于 2015-4-10 00:20:47

回 寒冰 的帖子

寒冰:
这是我跟同事去乡下喝酒用ip拍的!这不用钱,也不用交月租费! images/back.gif

.冰姐丐肋,教下我和老叔公啦,等我们碳多几个钱养老.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 安装手机Flash Player