李牛仔 发表于 2015-3-19 19:32:09

欣赏!

人海骄阳 发表于 2015-3-19 22:27:17

欣赏书法作品,试问主办单位,如果不是潮人行走在哪里还叫径吗?

斜阳外 发表于 2015-3-19 23:05:18

好帖,值得顶!

や.偶﹖灿よ 发表于 2015-3-20 08:09:57

qq肥妈 发表于 2015-3-20 12:09:00

好书法!值得顶!

哇哈哈 发表于 2015-3-20 22:20:15

分享墨宝美帖,谢谢“天妮波”书法大家上传。

天妮波 发表于 2015-3-24 16:21:17

回 李牛仔 的帖子

李牛仔:欣赏! (2015-03-19 19:32) images/back.gif

谢谢分享

天妮波 发表于 2015-3-24 16:24:43

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈:好书法!值得顶!
      (2015-03-20 12:09) images/back.gif

谢谢你的支持。

天妮波 发表于 2015-3-24 16:40:55

回 人海骄阳 的帖子

人海骄阳:
欣赏书法作品,试问主办单位,如果不是潮人行走在哪里还叫径吗? images/back.gif

谢谢你的支持。         答复:不是潮人行走的就叫骄阳径    好了。                                                                                                                                                                                                                              

qq肥妈 发表于 2015-3-25 09:30:03

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1503/141_4321_354fdd5cba3696c.jpg?29
   早天和老头子去商业城看到很多"潮人径",反复看多遍,我和老头子最喜欢是您这张。给您点赞噜!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 川岛“潮人径”书法在商业城展出