nylily 发表于 2015-2-24 14:13:18

两种不同的格式( Style)

每次來到电脑版,总是帶着问题而来,结果是滿载而归,要找的是电脑版主pattaya,今次也不例外。
事情是这样的,我一直以来都是同时用两个browser(浏览器) ,GoogleChrome和MozillaFirefox,一个上75one, 另一个做其他的事,而两个browser的style都没有分别,但从上周开始,我发覺两个浏览器的格式有差异了,我试图找到Setting但沒法改变,我将GoogleChrome Uninstall再重新安装,也依然如此,改用Ipad也是这样,证明不是我的电脑问题,难道是Google Chrome?
请教pattaya版主了,下面是两个browser(浏览器) 的不同格式。
Firefox

GoogleChrome

康少微好 发表于 2015-2-24 14:14:09

优秀文章,支持!

nylily 发表于 2015-2-24 14:18:06

同学网的规格也不同,一样size的图片,在Google Chrome就变小了。

Mozilla Firefox

GoogleChrome

地瓜 发表于 2015-2-24 14:24:14

好帖,值得顶!

勤能补拙 发表于 2015-2-24 15:08:56

谢nylily提出我们同样的问题,谢谢!是同学网改了不同的格式,我喜欢旧的格式多一点,可以一目了然看到全部的评分......

勤能补拙 发表于 2015-2-24 15:12:17

已经很晚了,我估计明天早上pattaya老师才回答我们的问题,晚安!

寒冰 发表于 2015-2-24 15:17:35

我和勤版主意见一样,也喜欢旧格式多点。

六叔 发表于 2015-2-24 15:26:44

好帖,值得顶!

进士usa 发表于 2015-2-24 16:07:21

好帖,值得顶!不知何故这几天有时按过页變成退出?

美雪梨 发表于 2015-2-24 18:05:23

.祝羊年新春快乐!羊年吉祥!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 两种不同的格式( Style)