爱学习 发表于 2014-12-29 09:26:00

祝大家新年快乐!

[

事事顺利 发表于 2014-12-29 09:38:05

祝愿大家新年快樂!

奇奇usa 发表于 2014-12-29 10:08:22

好帖,值得顶!

李牛仔 发表于 2014-12-29 10:30:26

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。让黃安石的诗句拉开新年的序幕。

阿莲94306 发表于 2014-12-29 11:28:41

迎春接福贺羊年!💖

爱学习 发表于 2014-12-29 12:29:50

今天我练习发这个图片,得到事事顺利、奇奇usa 、李牛仔、阿莲94306几位网友的支持,谢谢!

这个图片,本来那些字体是转动的,但是经我发出来就不转的了。请各位指点,谢谢。

nylily 发表于 2014-12-29 14:08:00

回 爱学习 的帖子

爱学习:
今天我练习发这个图片,得到事事顺利、奇奇usa 、李牛仔、阿莲94306几位网友的支持,谢谢!

这个图片,本来那些字体是转动的,但是经我发出来就不转的了。请各位指点,谢谢。 images/back.gif

爱学习:我也有类似的问题,后经五叔公指點,將相片上传至相冊,再转传过来,就可以避过网站的水印,动画就正常闪动了。

勤能补拙 发表于 2014-12-29 14:26:01

回 爱学习 的帖子

爱学习:

这个图片,本来那些字体是转动的,但是经我发出来就不转的了。请各位指点,谢谢。 images/back.gif

自古成功在尝试:
尝试是一种追求,一种信念,一种无畏。
古往今来,失败的人缺乏的不是才能和机遇,而是缺乏大胆尝试的勇气。
而有成就的人,都是勇于尝试的人。
祝大家在新的一年里天天进步!身体健康!

爱学习 发表于 2014-12-29 14:29:57

再练习。www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1412/6049_b05b14198344821daee137d4db9f4.gif

爱学习 发表于 2014-12-29 14:32:25

回 nylily 的帖子

nylily:爱学习:我也有类似的问题,后经五叔公指點,將相片上传至相冊,再转传过来,就可以避过网站的水印,动画就正常闪动了。 (2014-12-29 14:08) images/back.gif

非常感谢nylily 的无私相助,按你所指点,成功了,再谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝大家新年快乐!