昨夜星辰 发表于 2014-11-22 01:33:49

韩雪1 发表于 2014-11-22 03:00:38

今年闰九月,意味着九月出生的人有两个生日,(很难遇到的)不过'正牌'的生日只有一个,闰月在九月出现真的很稀少,上一次闰九月是在1832年,这次是本世纪2014年,下一次是要到下世纪2109年了,如果2014出生在闰九月,一辈子只能过一次生日了,因为下次闰九月是95后2109年,真的太特殊......
   所以今年生日形式换了以往不一样的我,让这几辑相片伴随我成为永久的记忆,谢谢好朋友昨夜哥哥为我所做的付出,感谢有你在这个秋天里我的笑容停格在你的镜头里,今生不枉留下我的自信、美丽在人间。谢谢昨哥送给我的生日大红包,谢谢儿子儿媳送给我的大礼物和美钞。谢谢老妈子的大红包,谢谢朋友们的大红包和礼物。祝朋友们身体健康!家庭幸福!生意兴隆!

May-May 发表于 2014-11-22 03:58:33

優秀文章,支持!留住青春美麗的靚拍!

carnation 发表于 2014-11-22 06:29:23

歲月摧人老,趁在沒老去之前拍多張,照片留下青春,一刻永恆。

や.偶﹖灿よ 发表于 2014-11-22 07:33:59

qq肥妈 发表于 2014-11-22 09:19:03

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1411/136_778_2136963b4634e06.jpg?232
   酷毙了!

阿莲94306 发表于 2014-11-22 09:42:55

祝网友快乐每一天!青春永驻!💖

杰林 发表于 2014-11-22 11:15:15

祝韩雪生日快乐,青春常驻,永远美丽!

ynn 发表于 2014-11-22 12:48:03

呆似靚妹丐好身材自好哩

勤能补拙 发表于 2014-11-22 12:57:29

回 liwanyi 的帖子

liwanyi:
   人的一辈子就潇洒地做一回幸福的女人留下这份倩影吧!很幸运遇上"昨夜星辰"哥哥摄影师,他干这行已经几十年了,在他镜头下我特别有自信,动作、表情流露在那一瞬间被昨哥拍下定格了,今年遇上一生中百年只遇一次闰九月的我太幸运了,我的相册几年来一本本是昨哥经手拍摄的,很开心今天你为我拍下几辑生日照,拍得精彩、美丽!谢谢你的默默无私的奉献!感谢有你-我的照片才拍出漂亮!遇上你是我的缘。祝昨哥生意兴隆!幸福安康永伴你!
   我们常结伴自驾车游,欢迎喜欢影相的你加入来,昨哥最擅长拍近距、逆光人像摄影。谢谢浏览、上帖的朋友们!

....... images/back.gif

我时时都见到1姐潇洒自信的你在昨哥的镜头下,真羡煞旁人......
照照自己天天拼搏劳碌都不知道为了什么,
我绝对认同你说的,结伴自驾,影影美人和美景,这就是美丽的人生.....
岁月流逝,斗转星移,唯有不变的是相片则可留住我们美好的时刻......
谢昨哥的教导,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你再不影相,就真的好快老了