台山培英香港校 发表于 2014-11-9 19:01:10

台山培英香港校友会欢迎海外及家乡校友到访

正当我们台山培英香港同学会校友们渴望大家能见面相认相识之际,多位海外和家乡校友给予特大的支持,到访带给我们非常难得的机会,带来首次正式、感动、快乐 、依依不舍地道別的相聚。
感谢行程匆匆,不辞辛苦,满胸热情远道而来的校友们,感谢我们在港的校友们盛情慷慨,处处洋溢着深深的同窗校友乡里情,想念尚未联系到或因工作以及特别情况未能到来欢聚的校友们,期待我们齐齐继续努力,互动互爱,下次更进步完善的欢聚,祝愿同学校友情谊更深永固!
也藉此帖感谢之前校友网友们的支持和鼓励!

谢谢NIU提供照片

hkma 发表于 2014-11-9 19:07:40

谢谢海外及家乡校友!谢谢阿瑶令我过一个开心聚会!这刻脑海里还不断重现当晚兴奋的场面!谢谢会长!谢谢校友们!

台山培英香港校 发表于 2014-11-9 19:14:54

因为我们成立这个校友会时间才几个月,很多同学还未来得及联系到,加上有的因工作原因不能抽身当晚的聚餐会!在未来日子有校友们 的共同努力,积极参与我们的会务定明天会更好!

草帽女 发表于 2014-11-9 19:44:42

喜见台山培英香港校友会蒸蒸日上。可喜可贺!

有点空闲 发表于 2014-11-9 19:56:03

分享你们的快乐,谢谢楼主报道.

湫千 发表于 2014-11-9 20:58:38

谢谢会长(情怀依旧)从百忙中召集!谢谢海外及家乡的校友到来,让我渡过一个别开生面开心难忘的聚会!

湫千 发表于 2014-11-9 21:16:32

湫千 发表于 2014-11-9 21:26:22

乐游人 发表于 2014-11-9 21:31:03

祝贺台山培英海内外校友齐聚香港共商大计谋发展同学情谊!

湫千 发表于 2014-11-9 21:31:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 台山培英香港校友会欢迎海外及家乡校友到访