Lausiuping 发表于 2014-9-12 15:42:33

开心的聚会, 美好的回憶,謝謝Deanna的精彩報導,祝随想姐旅途愉快!
http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1409/19_11040_6edc8584be71553.jpg?254

随想 发表于 2014-9-13 02:30:12

今早我平安順利返回紐約。

謝Denna送了件大紅袍給我,并叫我即時穿上,當天成了個大紅人!

朱洞尖下的 发表于 2014-9-13 08:51:32

回 随想 的帖子

随想:
      今早我平安順利返回紐約。

謝Denna送了件大紅袍給我,并叫我即時穿上,當天成了個大紅人!

....... images/back.gif

祝贺想姐满载而归!此行成了名符其 实的大红人。

随想 发表于 2014-9-14 02:47:42

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的:

祝贺想姐满载而归!此行成了名符其 实的大红人。

不但紅,還“透支”了。
      鐵証如山!請看,我8月24日在紐約參加party時個款和9月7日在三藩市參加今次party時個款。
       遲天繼續跟帖。

浪儿 发表于 2014-9-14 02:59:15

平安到家就好!

随想 发表于 2014-9-15 06:03:44

多年前我就有一個愿望,要在三藩市辦一場二中師生聚會。
      本次往美西旅行之前,我把我的想法跟“曾經滄海”夫婦、“木子哥”夫婦、“VENG"、葉日中、劉美蓮等同學商量,得到他們的積极支持,跟隨來的是老師們同學們的積极響應。
       本次聚會,還得到一些二中以后的附城中學的學弟妹和其它學校的朋友們网友們的捧場,還有我的舊工友舊同事們。
       本人由衷的感謝每一位到場的老師同學朋友,特別要感謝從二埠開兩個多鐘頭車來參加聚會的老師朋友們。
       祝老師們福体安康!祝同學們朋友們四季吉祥如意!

随想 发表于 2014-9-15 06:14:37

謝Deanna學妹宗妹積极支持和籌辦本次聚會!

随想 发表于 2014-9-15 06:17:01

謝龍在金山學弟支持及擔當本次聚會撮影師!

随想 发表于 2014-9-15 06:22:28

朋友靚女好!謝謝您總記得我是正市街的......

随想 发表于 2014-9-15 06:25:00

謝四叔四嬸支持及擔當本次聚會撮影師!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 月圓满人团圓[老三届朱秀红(随想)和校友网友聚金山09072014]