玲珑姑娘 发表于 2014-7-26 15:48:41

【青島旅遊】到长岛去

长岛属于烟台地区的,要从蓬莱坐船过去。
我們可以观赏到好多好多的海鷗,看到黄海和渤海的分界线,非常神奇的。

去大黑山和龍爪山,還有月亮湾等景点。

关键能看到大海,感受一下,还可以品尝当地的海鲜。
渔家乐,很好吃的海鮮啊!

黄海和渤海,海水還有分界线的,看過木有?

玲珑姑娘 发表于 2014-7-26 15:49:32

到了碼頭,船长給我們送海鮮,
吳忠文跟他們很好朋友,海鮮好吃级了,我差点把舌头吃了。

据吳忠文讲,因為海鮮都不是人工养殖的,
統統野生海裡面的,所以非常非常鮮美。
我们还挺有口福!

此行去长岛的目的就是为了看看吳忠文,是我們78屆的一個同學,
很多同學應該還記得他吧?
不過他在小學五年級就跟部隊的爸媽回长岛了。

玲珑姑娘 发表于 2014-7-26 15:49:51

青島電視台的美女導演。。。
 青島因為您而變得更加美麗!

长岛早晚很冷的,冷的時候肚子就特別那個了。
  下了船去提前订好渔家餐廳,謝謝忠文給安排了一頓非常美味的海鮮,
  一些我們从来沒有見過的海鮮。
  照片太多不帖出來了,費事您們流口水!

玲珑姑娘 发表于 2014-7-26 15:50:12

爲了让工作和休假得到充分的放松,
趁北上工作的機會到青島玩,去海边呆几天。
時間不夠用,只能用记流水账的方式把长岛之行记录下来,
實在沒有寫帖子好久了,
文字功底不好,请大家包涵!

祝大家週末愉快,謝謝!

航嘉 发表于 2014-7-26 16:05:50

千呼万唤,玲珑姑娘出贴咯!

杰林 发表于 2014-7-26 16:31:39

靓丽的长岛,另人流口水的海鲜!

daminli 发表于 2014-7-26 16:39:01

好帖,值得顶!

天天向上 发表于 2014-7-26 17:23:00

玲瓏,這么簡潔不是你的風格,而不是人人有條件到長𡷊放松的。多帖些相出來譲我們分享好嗎!

啱啱 发表于 2014-7-26 17:30:28

玲玲珑珑…出海更灵隆谢过长岛游!

爱是毒 发表于 2014-7-26 18:28:53

长见识了,谢谢楼主玲珑姑娘!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【青島旅遊】到长岛去