藍天碧海 发表于 2014-5-14 22:42:03

致不常聯系的好朋友

很久沒聯系了,不是我們的感情有變,而是我們的生活有變,畢境年齡增長了,肩負的責任也重了,身邊的牵挂也多了......
      曾記得我們的友誼!
      雖然我們不時時在身邊,甚至電話、短信也沒有;不能分享彼此的快樂與分擔優傷,彼此的情感好像變得冷漠......
      雖然我們不常在一起吃飯,不常再說說笑笑,彼此的情感好像得沉默......
      事實我們都有了新的生活,新的環境,新的朋友,同時也分享著我們的喜怒哀樂......
      有時候、一憧小事或一件小小禮物都會勾起一連串回憶,關於你和我......
      如今,我們身處在不同地方,不同環境,漸漸地,漸漸地少了聯系。因此特借網絡這平台......
      如果有一天我們再相遇,其實一切都沒有變!有一種感情一直存在!愿朋友一切好好!

航嘉 发表于 2014-5-14 22:52:24

哇哈哈 发表于 2014-5-14 23:28:48

虽然我不是笔者题目中圈点的“不常联系的好朋友”,正确点应当说是那种从未联系过的男与女,或者说是“网友”贴切些吧?
不知怎才够条件进入那“虽不常联系”但起码有沟通或交流的“好朋友”圈子呢?

や.偶﹖灿よ 发表于 2014-5-15 06:59:25

军中绿花 发表于 2014-5-15 08:56:40

kong 发表于 2014-5-15 10:46:18

I am one of those.

阿莲94306 发表于 2014-5-15 13:16:47

“富贵”逼人忙!
空气般的情!
虽无声息!
却永恒!

李牛仔 发表于 2014-5-15 22:18:13

相逢何必问来处,网络之中皆朋友。

や.偶﹖灿よ 发表于 2014-5-16 07:22:11

搞笑大师 发表于 2014-5-16 10:51:42

碧海,你指的是谁呀?我帮你抄他出来。如果我抄不到他,我给你打二十大板。
页: [1] 2
查看完整版本: 致不常聯系的好朋友